зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Изучило кено про майора Грома

И так много подумало, что вот даж многобуков решил осилить впервые за сто лет, и на глазах моих, меняецца твоя таинственная карта.
Нну, для начала - нам понравилось. Нно.
Аффтары должны пересмотреть и сделать уже нормально.
Птушто понатырено всего отовсюду и скомпилировано вроде хорошо, нно как будто черновик. Ирония местаме настолько тонкая, что раздражает примерно так же, как над чем она.
Нно все оч миленькие. Майор симпатичный, бодрый такой. Голый, опять же, ходит полфильма. Демонстрирует высококачественный пресс.
Главгад - редкая няшечка. Его мёртвый, а потому воображаемый, подельник и вовсе похож на одичавшего Джареда Лето. Во:

В общем, нам понравилось. Примерно, как когда-то "Ночной дозор". Нам вообще показалось похоже. Нарно потому, что и там и тут типа мистико в условно посконных реалиях :) Хотя реалий-то особых и нет.
Нам понравилось перепевка песенки коллектива "Кино" - тож совершенно не оригинально, но миленько. Ниче не могу поделать с "миленько", самая подходящая характеристика для почти всего в фильме. Нну, основное мочилово ниоч миленькое, нно очень хилый оммаж Джокеру - крови мало, кишки чахлые, практически не пидорасит. Нну так вот. Мы поискале песенко и немедленно нашли в виде бодрого трейлера, в которм есть всё, о чём мы тут малой мысею по древу

А! О!
Шаурмичный момент. Ггерой и постепенно прирастающие к нему дети и женщины всю дорогу жрут шаурму. Так настойчиво жрут, что похоже на продакт-плейсмент. И мы думаем - это тож как бы пародия?
К слову о шаурме. Мы тут перешли с фалафеля на шаурму. А всё почму? Птушто наша любимая шаурмичная с фалафелем переехала с Ярославского на Казанский, а в другой он оказался совершенно невкусным. А теперь мы и вовсе решиле ездить на МЦК. Зато. У станции Болшево проапгрейдилась шаурмичная и там теперь тыща вариантов шаурм, нно ноу эни фалафель. И мы покупаем там оч вкусный вариант с прекрасным названием "чизбургер-шав". С халапеньо.
Нну и вот. Седни мы вышле из электричке обуреваемые желанием немедленно приобресть шаурмы, которую перед наме 2,5 часа ели на экране, а в шаурмичной стояла очередь чуть ли не из десяти человек. Пришлось нам идти в БургерКинг за роллом с креветкой. И халапеньо :)
Вооот.
Две плохонькие картиночке из культпохода. Оно потому так, что туда моё трагически не рассчитало время пути и прискакало прям к началу кена, даж реклама уже кончилась. А после мы как-то стремительно разбежались в разные стороны.

А. Нну да. Это Давидочка с Осечкой позвале нас в кено, думаю, резонно предположив, что моё их на этот фильм не позовёт :)
Нну и да. Моё бы вряд ли.
Смотрите фильмаме расейскаго кинематографа
Пи-хо!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments