зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Ахтунг! Пост из мильона буков без единой картинке. Нас тут посетило ухо

и немедленная постушная депрессия, есессно. Болеть мы не любим птушто, да. Никакого там лежания с "подайте нам какао!", а сплошной нервяк-болтанка между "да мне же норм, почму я не на работе" и "чорд, а вдруг мы щас станем умирать, а у Мария Ла там щенки, куда саббаку нашу Мордашечку спихнуть временно". Кстате. Мы наверняка уже спрашивале, нно не помним. Почму всякие там морально-нравственные проблемы детей нынче полагаецца решать с помощью какао? Моё уже на любую статью наткнувшись, автоматом ищет предложение сварить какао и поговорить. Хоть бы кто для разнообразия предложил нну... кваску хлебнуть чтоль за беседою. Минеральной воды "Эдельвейс". Улуна молочного. Травяного сбору "Успокой-ка". Узвару из груши-дичка. Извените.
В общем, болеть - нихрена не отпуск, а наоборот. Не говоря уже о том, что оглохнуть даж на одно ухо - уже очень неприятно. Как выживают на улицах люди в наушнегах, стало нам ещё более непонятно. Сверхлюди. Нас вообще окружают сплошные сверхлюди. Читало тут очередной раз обсуждения "бывает ли у вас синдром самозванца", очередной раз хотело какнть незаметно умереть :) Птушто, это ж ужоснах какой-то - быть таким ничтожеством, что не иметь никакой возможности хоть чуть-чуть осиндромицца самозванно.
Надо чему-то научицца и чем-то заняццо, нно непонятно чему, как, на что и когда :)
Мы умрём маленьким человеком в футляре :)
А. О. Мы тут прочитале у кого-то, что писать со всякиме там отсылкаме, цитатаме и прочим нужно немедленно прекращать, ибо новые времена требуют новых ткскзть манер изложения. Мы задумалися и так и думаем. Вообще-то ниоч. Мы в совершенном отупении всю неделю и поражаемсо, какое воздействие на организм оказывает один небольшой! ушной дефект.
Саббака наша Мордашечка напротив оч рада тому, что мы неделю зомбим полностью разобранной тряпкой. На наше морально-нравственное ей начихать. Нну, не всегда и не на фсякое. Если начать рыдать, она волнуеццо, спрашивает и утешает, как умеет. Нно нынче нам, по щастью, рыдать не хочеццо.
Френдленты отмечают год карантина. А ощущение, что оно началось лет стопиццот назад. Так странно вспоминать, как мы с Лорцом испуганно бродили дворами отстреливаясь таясь от патрулей. Как моё стало ездить электричкой, птушто в метро перестале пускать без аусвайса. Нну, и фсо это. Задорные времена были, чоуш :)
Весьма удачно, что хоть у нас они перестале быть столь задорныме и фб даж сообщил нам о консерте Текилыджаззз, на который мы в прошлом годе собирались идти, и который в последний момент перенесся на апрель, что казалось очень смешным. Нно таки вот он. И мы, мож, таки на него пойдём.
Кста, давеча мы прочитали, что тур Sparks переносицца на год и вот оно уже создаёт некий новый виток уныния. Не, мы понимаем, что тама - не тута, у нас какие-то консерты хоть чучелом, хоть тушкой, но и в прошедшем году бывале, нно всё равно - ещё год?! Это прям "оставь надежду всяк, пытающийся хоть куданть войти" (извените, мы пока не придумале новый, прогрессивный стиль повествования без отсылок и цитад).
Нну, и напоследок ещё немного у музыке. Когда младенец Л. была совсем младенец, а Парк Дружбы ещё не порушили, мы ходили туда с колясою и по дороге из окна одного дома было слышно, как кто-то занимается на скрипке. Весьма мучительно для ушей :)
А потом мы в парк ходить перестале почти.
И вот. Недавно мы туда вдруг пошли. Идём и вдруг слышим, как на скрипочке-то играют таааак хорошо, тааак офигеннно!
Прям, как в каком-то деццком стишке. Не могу вспомнить даж примерно, нно что-то такое было. Или рассказ, а не стишок?
Понятно, что времени прошло дофига, нно моё-то длинный промежуточный этап пропустило и получилось прям, как в сказке.
На этой глубоко позитивной скрипичной ноте мы заканчиваем наше глубоко унылое многобуквие. Пойдем, прогуляем наше ухо туда, где, говорят, кому-то подарили какую-то шаль :)
Пи-хо!
Subscribe

  • И снова, и снова о Гоголя

    Печальная история эпохи перепотребления :) Наш любимый рюкзак "горошек" погиб. Лямки пришивались дважды, второй раз было сказано, что третьего не…

  • О бедном шопоголике замолвите

    Фитбол, на котором мы сидели за компом, сдох. Мы ужасно огорчились, ибо он был а) подарок б) совсем недавний, на НГ с) почти зелёного цвета. В…

  • День за здравия и за упокоя

    Первую премьеру Диснея с начала ковидлы мы нынче посмотреть Маша так заманчиво описала фильм, что нам захотелось посмотреть. Мы традиционно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • И снова, и снова о Гоголя

    Печальная история эпохи перепотребления :) Наш любимый рюкзак "горошек" погиб. Лямки пришивались дважды, второй раз было сказано, что третьего не…

  • О бедном шопоголике замолвите

    Фитбол, на котором мы сидели за компом, сдох. Мы ужасно огорчились, ибо он был а) подарок б) совсем недавний, на НГ с) почти зелёного цвета. В…

  • День за здравия и за упокоя

    Первую премьеру Диснея с начала ковидлы мы нынче посмотреть Маша так заманчиво описала фильм, что нам захотелось посмотреть. Мы традиционно…