зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Лорец и Горан Брегович

Тусили мы нынче с Лорцом всяко-разно и она спрашивает "ты чё поёшь щас?". Моё поставилось на паузу, проанализировало и отвечает, что, мол, песенко из фильма одного. И какой-то флэшбэк нас вдруг посещает - рггушный двор, моё, подруга наша Машка и поперсонно невспоминаемая тусовка говорим за "Underground". То ли нужно куда-то бечь смотреть срочно, то ли наоборот все сбегале посмотрели уже. Прям вот неожиданно так фсо перед глазаме встало, фигзна с чего, мы "Underground" раз стопиццот смотрели с тех пор безо всякого вот такого. Нну, не стопиццот, нно один-два точно :)
Нно тут Лорец нам и говорит "включи, пожалста". Она часто просит включить, что моё поёт. Моё включило. Думая, что нне, нне прокатит, больно уж оно развесистое для младенцев. А оно оказалось, кста, куда более развесистое, чем у нас в голове.
Нно младенец слушает! И вот, значицца, поём мы уже сообща "месечина, месечина, ёиёй!", как вдруг она говорит "ой, выключи, громко очень!".
Моё выключило есессно и спрашивает "а чё выключать-то было, можно же потише сделать?". "Не" говорит "эта песня внутри очень громкая".
Не выйдет из Иванушки кенгуру цыган, эх, не выйдет :)
Вот вам очень громкая внутри песенка и приодетый для театру младенец, чуждый балканской культуры


А вообще-то нынче было до апреля тепло. Весна нынче была.
Пи-хо!
Tags: imemine, Лора, воспоминательное, чиста за жизнь, шашки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment