зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

С наступлением ткскзть весны мы несколько непоследовательно впале в анабиоз

Все выходные до утра зомбим, а потом спим полдня. И саме себя раздражаем.
Давеча домучили Гарри Поттера с рацметодаме. Домучили мы его потому, что мучили под гантели. Иначе бы он ещё долго недочитанным болталсо. Нну и вот. Реально, это самая удивительная книга из тех, что кругом хвалили, а нам ваще нне. Нну птушто, ок, мы разучились читать, нам лишь бы к чемунть придрацца, мы стале особо злы и потому нас всё раздражает, ок. Нно. Во всяких там Зулейхе, Уве и прочей Маленькой жизне мы хоть видим всякое, что нну, наверное, кому-то хорошо или интересант. А вот это вот имхо вообще же никакая не книжка. Упражненьице такое литературное. Средней паршивости.
Переколбасил аффтар героев, взял несколько эвергрин-идей из научной фантастики, ни на одной не остановился, ниче не развил, ниче не закончил и фсо горделиво слил.
В начале оно напоминало нам одну совеццкую, кажецца, фантастическую книжку, где тож фигурировал условный маховик времени, и в каждой главе были сложные схемы временных перемещений и возникающих и исчезающих параллельных реальностей. Ужасное занудство. Нно там оно хоть к чему-то приводило в итоге. А тут в итоге все тока леденели и потели от ужаса ниоч понятного, извените, генеза :)
В общем, мы желаем аффтару удаче в рационализации "Властелина Колец".
Хочецца уже нормальной весны, тепла, солнца и цветочков. Как сказал поэт Харрисон "it's been a long cold lonely winter". И - да - "it seems like years since it's been here". Про нынешнюю зиму прям вот очень.
Нну, в шесть часов уже не темно - уже радость.
Ещё вот какбэ радость, не знаю прилично ли о таком писать, нно раз уж начало. Куда-то утратило любимую опухоль. Не нащупываеццо. Мы в раздумьях. Это оно рассосалось или мы такую стальную мускулатуру на пузе нарастиле, что ниче сквозь неё не нащупаешь? Хотелось бы комбо-вариант.
Надо будет какнть накопить денег и сходить изучить чё там.
А. О. К слову об опухолях. Увидело в фб топлессную фотосессию барышень разного возраста после мастэктомии. Барышне как барышне. Кто покрасивше, кто ниоч. Бессисечность ни одну имхо не портит. Нно мы не о том. У одной барышне на месте бывшего бюста - большая карасивая татуха. И каменты, большинство их которых есессно "зачем выставлять напоказ уродство?", полны криков "она чё дура совсем? тату при онкологии нельзя!".
Человечество - тупиковая ветвь :)
Посетила нас совсем неожиданная мысль сходить на творческий вечер Мамонова Петра. Настолько настойчиво посетила, что мы даж и сходим, если не забудем к середине апреля.
Вооот. Чё мы ещё копиле на случай многобуквия? Чёто, вроде, было ещё, а не помним.
Также осознале, что у нас кончились весенние песни в голове, нно ютуб погибнуть не даст. Инджойте, оно оч смешно!

Нну, и в пандан - подарок от Маши на восьмое марта. Определённо нам по жизни везёт на не только вообще прекрасных, нно ещё и чрезвычайно остроумных людей! :)

Желаем тупиковой ветви цвести прекрасныме цветкаме, даж на Аляске при -50!
Пи-хо!
Tags: imemine, праздники, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments