зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Всяко-разно, сине и зелёно

"Когда ребёнка ещё нигде нет" сказала нам младенец Л. вчерась "он летает во всяких разных странах. А потом его родители обнимаются и целуются, и он попадает к маме в живот и потом родится наружу".
"Как-то это обидно" заметило моё "тебя нигде нет, летаешь себе в разных странах, и тут какие-то люди поцеловались и ты вдруг бац! у одного из них в животе. Да и когда выйдешь - границы, визы, самолёты, ковидлы - вот это фсо"
"По-другому с родителями не познакомишься" сказала Л.
И обе мы опечалились.
Вообще, нас как-то фсо печалит последнее время. Что странно, птушто в целом нам скорее везёт.
Нну, вот утратили мы от Линукса пароль, зато Виндовз работает. Нно почму-то под Виндовз у нас наушнике не подцепляюцца по bluetooth. Мы не в силах постичь связи, нно факт остаёцца собою. Это вообще-то очень обидно, птушто как нам смотреть кено по ночам без наушнегов?
Вообще-то мы конечно собирались в прошедшие субботу-воскресенье заняцца паролем, птушто думале, что в выходные у нас будет лучше соображать голова. В выходные, однако, она чёто соображала настолько не лучше, что мы даж не осилили купить молоток, какой уж тут пароль. Не осилили мы пароль и молоток и седни. С чего тогда нам считать, что в субботу на нас что-то снизойдёт? Вот решение проблемы наушнегов полдня уже никак не снисходит. Контупер их видит, говорит, что усиленно подключает, наушнике жалобно мигают, после чего контуп говорит "не сработало, попробуйте ещё раз".
Вооот.
Вот так во всём последние недели две. Во всём какая-то несмертельная, нно лажа, которую хочецца отложить до лучшей работы головы, при полном отсутствии предпосылок для. Если голова уже 46 лет работает через пень-колоду, то с чего бы ей именно в субботу собрацца, тряпке?
Нно мы про везение. С везением, как ни странно, в целом у нас традиционно круто. У нас есть подозрение, что у нас просто психиццкая самозащита хорошо работает, потому факты везения никогда не остаюцца без нашего благодарного внимания и осиявают наш путь земной звездоподобно.
Так вот. Вчера мы с Лорцом пошли гулять. С санкаме. Мы полагале, что до площадке допрём санки рукаме, а там будет снег. Однако везде был лёд. Совсем везде. Везти санки по льду - занятие достойное каконть высокохудожного описания. Но нам лень. Мы просто напишем, что на горизонтальной дороге просто буксуешь и балансируешь, а санки ни хрена не едут. На подъеме буксуешь и балансируешь, а санки тащат назад. Нну, а на спуске ниоч соображаешь, что ты там делаешь, ибо на тебя ежесекундно летят санки-убийцы. Так мы доползли до единственной освобождённой ото льда площадке, нно там Лорцу не понравилось и она захотела домой. Настолько, что принялась рыдать, что вообще-то ей совершенно не свойственно. По таким причинам. Нну и вот. Моё испугалось и повезло её домой. А было моё в бронежилете. Потому совершенно не заметило, что рюкзаг наш осталсо на площадке, на лавке. Нну, тоисть как-то заметило, нно уже в пути. Вот тут мы порадовались, что лёд :) Ибо и мы успели уйти совсем недалеко, и чемодан наш никто не успел стырить. Однако, эмоций мы успели испытать, ибо в чемодане у нас традиционно было фсо. Карточка, паспорт и ключи.
Смешно ещё то, что на обратном пути мы нашли мягкий чехол от саночной спинки, про который моё весь выгул говорило Лорцу, что он, наверное дома остался. А он, значицца, слетел, пока моё несло санки в руках спинкой вниз. Оно, конечно, было не таким везением, как вовремя вспомнить о забытом рюкзаке и успешно его забрать, нно всё равно приятно.
Нно. Наушнике к контуперу не цепляюццо по bluetooth! Пароль от Линукса утрачен! Молоток не куплен, картинке не повешены. Отпуск в феврале, в Королёве, и через две недели! Как жить ваще, как?!
Опять же. О везении если. Мы буквально вот давеча осознале, что прошлогодний вьетнамский отпуск, за который мы всю жизнь будем благодарны систеру и Марии Ла, помимо офигительносте своей, возможно, спас нас от вечного заточения в Кокошкино. Изоляции там до морковкина заговенья, то бишь официального окончания ковидлы, которое, думаецца, в ближайшем будущем не наступит, вне зависимости от реального положения вещей. Тоисть мы могли бы уже почти год сидеть под домашним арестом, без работы и вообще какого-либо в жизни просвета. По идее, одно вот такое вот осознание должно бы наполнять безудержным ежесекундным щастьем, нно мы не таковы, нет. Нам лишь бы расплющиццо. Тьфу.
А ведь как хорошо, наверное, было быть ребёнком, которого ещё нигде нет, и летать по разным странам!
Нно так ни с кем не познакомишься, факт.
С ваме было много разнонаправленных буков и вот сонной Мордашке вам ещё

Пи-хо!
Упдате:
Наушнике побеждены!
Tags: imemine, Лора, Мордашка, дети, фото, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments