зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Пятёрошное

Пришли мы в Пятёру-магазин. Часов в десять с копейкаме. Насобрале всякого, подходим к кассе и слышим, как кассирша говорит какой-то другой сотруднице, что домой-то давно охота, нно вот всё никак низзя. Моё и говорит, что, мол, Вы меня обслужите и можете сражу зе идти домой. Не потому мы так говорим, что у нас фамильярность, а потому, что мы с самого начала с этой дамой знакомы и у нас сложилась традиция смоллтока. Нну и вот. "Действительно" отвечает она "хотя, чорд! Не выйдет. По субботам без пяти одиннадцать всегда всегда приходит покупательница, которая две телеги набирает". "Ишь ты" сказало моё "выходит я не самый педантичный покупатель". "Пф!" сказала кассирша "Вы? Педантичная? Да Вы вообще можете в воскресенье внезапно нагрянуть!".
Это Мордашко спрашивает почму моё немедленно не варит курицу для оливья.

Дальше мы хотели написать недоумённого о предполагаемой организации крестового похода детей c помощью Тик-ток, нно поскольку таковой поход по щастью не состоялсо, то мы и не будем.
Пойдём лучше таки оливья сделаем в ночи. Ибо саббаке измучались уже куритсы ждать. Удивительно кстате - ждёт она всегда всякой там курицы с куда большим энтузиазмом, нежели ест.
Двинемся в сторону жратвы ночной, блаженной жратвы.
Пи-хо!
Tags: imemine, Че, фото, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments