зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

"Изумительно суетное, поистине непостоянное и вечно колеблющееся существо - человек.

Нелегко составить себе о нем устойчивое и единообразное представление."

Иногда нам, бабМоре Кузнетсов, кажется, что в нашей жизни есть всякого опыта, о котором никто не знает, нно о котором стоит поведать миру. Это, конечно, солипсизм, на поводу которого мы ходим редко, ибо развили в себе некоторый намёк на критичность.
Вот. Мы написале и чувствуем себя в силах вновь не строить из себя Монтеня (на него можно посмотреть в заголовке и чуть далее) и опытаме своиме не размахивать.
Вообще, мы как-то устале от зимы. Кажется, что от всего, нно моё уверено, что кажется. Птушто вот раньше мы думале, что зимой нам оч не хватает света. Нну, наверное, отчасте оно так. Нно. Во Вьетнаме мы отлично чувствовале себя в темноте. В которой было +26, море и салат из зелёного манго с креведкаме :)
И морозоустойчивость мы тож в себе больменее развили, да. Мы же не ради какого-то странного понта постили свои голые лодыжки, а потому, что действительно не мёрзнем ногаме. Нну, тоисть более одетые они мёрзнут так же :)
Да и вообще, по большому счёту, мы в любое время года мёрзнем. Не во Вьетнаме если :) Вот, кстати, интересно. Саме вьетнамцы в +26 надевают джинсы и кофты. А русские и американцы, которые там живут - нет. Моё думало, что всё зависит от того, скока лет там прожить, нно нет - слышало/видело русских, которые там уже детей народили, и дети те нормально одеваюцца, по-русски - в тулуп и ушанку шорты и майки в +26. Тоисть мы бы там, наверное, не начали мёрзнуть никогда. Очень история несправедливо распределила человечество по планете, да. Да, есличё, мы знаем, что человек сам себе хозяен и те русские тоже не в Фантхьете родились. Кста, одна барышня из Ф., приятельница приятельницы, у которой моё спрашивало советов перед поездкой, когда началось вся эта ковидлажа, страшно паниковала, что ааа! не сможет уехать в родной Иркутск. Смогла. До сих пор не понимаю зачем. В Фантхьете в случае крайней нужды можно жить в какомнть брошенном отеле на берегу и питацца (тут мы несколько часов искале название моллюска но не нашли! маленькие такие зулёные раковины) аскаридаме дараме моря.
Нну и вот. Мы искале маленьких зулёных моллюсков, которых собирают вьетнамские дети, и утратиле нить.
Вернее, мы вернулись к тому, что зима нам надоела, до конца её далеко, большую часть февраля мы просидим дома, что хорошо, ибо не будем мёрзнуть, нно плохо, ибо три недели жизни пройдут псу под хвост. Дни жизни! Безвозвратно. Хе :)
Ниче полезного мы не сделаем, ибо мы не умеем ничего полезного делать в отпуске дома, кроме того, как думать о тех, кто извлекает пользу из каждой свободной минуты, которая у них случаецца раз в году, птушто оне всегда заняты важным, нужным, ценным и приносящим. Так мы и будем три недели думать, завидовать и страдать пока отпуск не закончицца. А весна ещё не начнёцца. И три недели будут просраны. И будет мучительно жаль.
Нам нужен план, мистер Фикс. Предложите нам план, как кардинально изменить свою жизнь к лучшему за три недели, не выходя из дома, а? :)
И как дожить до начала тех трёх недель, если мы уже так устале от зимы и одолеваемы унынием и раздражением.
На этом месте наши цветки замиокулькасы презрительно демонстрируют нам младые побеги, какбэ говоря, что им стыдно расти у таких унылых говн многобуквописцев. Чё оне вдруг решили пойти в рост зимой - непонятно. Не иначе, как и впрямь в назидание.

А вот саббака наша Мордашечка так вот поутру спала носом к нам. Без презрения.

Вот так мы мастерски написале мильон буков, мастерски ничем не взмахнув, и нас как-то отпустило и мы пойдем ааа! гулять. Там как раз наши любимые -17 и метель.
P.S.
Прекрасное нынче запало нам в душу у Лоры Беловиан
"- из холода в тепло забрать можно кого угодно, а из тепла в холод способен выпереться только человек, потому что он разумный и ему вечно надо в магаз или на блядки (в ассортименте)."
Выгул саббак несомненно входит в ассортимент.

А вот песенко, которое ничё не символизирует и не иллюстрирует, а случайно всплыло

Пи-хо!
Упдате:
Вонголе! Оне называюцца вонголе!
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments