зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Кто знает, у какой птицы говно крупнее всех?

Мы, на самом деле, не так уж хотим это знать, просто прочитале такой вопрос в фб-коммунити любителей птиц и гусениц.
Это было начало многобуков, которых мы думале написать, ибо мы любим написать многобуков, когда у нас чёнть происходит помимо дейли рутин. А вчера мы ходиле в гости к Lena Shapiro и не всем-не всем-не всем. Нно чёта нас какие-то неправильные одолевале буквы, дающие неправильный текст, и мы ниче не написале, чему и рады нынче. Не в смысле какие-то нехорошие буквы, нибожимой, просто не для.
Зато седни... В общем, с данного момента пост переименовываецца во "Внезапные звёзды стендапа", каковыме нынче выступиле мы с Лорцом в Додопицце.
По случаю мороза мы пошли в пиццерию. А там с момента введения дистанционных учёб везде, где ни попадя, постоянно сидят всякие школьнике и студенты с ноутаме.
И вот двое юнош, скорее студентов на вид, нежели школьнегов, сидели за столиком через проход от нас и что-то делали на одном контупере вдвоем. Что-то с картинкаме. Монитор ихний был прямо в поле моего зрения, хотя и довольно далеко. И мне в какой-то момент стало интересно - оне рисуют картинки, генерят картинке, редактируют кар... нну, в общем, интересно стало - скорее играют оне или работают. Нну и моё уставилось в монитор, пытаясь понять, чё на нём происходит. И тут Лорец вдруг и спрашивает меня "а это дядьки или мальчики?". Я поясню. Одно время она всех людей мужского пола называла дядьками, вне зависимости от возраста, и моё ей довольно часто говорило, что эт, мол, ещё совсем не дядьке, а малшике. У неё вот и образовалось две категории. Нну и вот.
"Мальчики" говорю. "А" говорит Лорец "а чё ты на них смотришь?" "Влюбилась" говорю искромётно.
И тут Лорец впала в жуткий ажиотаж. "Как влюбилась?!" говорит громко "они же мальчики, а не дядьке!". Пока моё думало, назвали ли меня педофилом или чё, мальчики-а-не-дядьке живо наме заинтересовались. Нно Лорец этого не заметила и спросила ещё более громко "в какого влюбилась - с очкаме или с ухом?". Она имела в виду "с серьгой", нно недядьке очень обрадовались и принялись весело обсуждать имеется ли в виду, что у них всего одно ухо на двоих, или признак "очки" предполагает комплектные уши и в неполноухости младенец подозревает тока серёжечного. Всем нам было очень весело. Мы слушале шуток про уши и ушные протезы и смеялись, пока Лорцу не надоело и она не спросило "так в какого?". Чуваки перестале говорить про уши и стале смотреть в нашу сторону выжидательно. "В обоих" сказало моё читерски. "У" сказале чуваки разочарованно. Они, конечно, должны были добавить "как это скушно", нно они, к сожалению, этого не знале.
Расстраивались оне, впрочем, недолго, ибо тема одного уха оказалась оч богатой. А Лорец воспользовалась большим успехом. Пока мы собирались и уходили, прочия посетители периодически смотрели на нас и коротко хохотале.
И ни одной картинке к истории этой у нас нет.
Будет без оживляжу, как в старые добрые.
Пи-хо!
Tags: imemine, Лора, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments