зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Забботта, забботта, сойди на Федотта

Не знаю почму, нно люди, которые относяцца ко мне хорошо, склонны относицца ко мне слегка покровительственно. Нну, вот на Лорцовой площадке моё что-то наподобие деревенского дурачка - прыгает, поёт, патлы зелёные. И все привыкли. Смотрят, в большинстве своём, с умилением. Если моё вдруг слышит откуда-то сбоку "а почму тётя прыгает?", в мозгу сразу включаеццо "чужой!" :)
Нну и вот. Пришло моё щас в Пятёру-магазин. А там на кассе молодой человек типа малшик. Фигзна, канешн, скока ему лет, нно на вид небольшой, лет 16-20. Фигзна, опять же, чё его понесло на такую скушную работу, нно мало ли.
Нну и вот. Подсчитал он все наши стопиццот литров минералки и прочего рисового молока и ждёт карточку нашу. В смысле пятёрошную. А там интеренетец плохо ловицца иногда, и вот и щас ловилсо плохо, и карточка тогось. Не грузиццо.
"Не грузиццо" говорю "фиг с ней"
"Нно Ваше немолоко в страшном количестве ведь дешевле же невероятно с карточкой!"
"Нну, подумаешь"
И тут, значицца, заботливый молодой человек смотрит на дядьку, который стоит за мной, и со словаме "а у Вас есть карточка?" выхватывает пластиковую карточку, которую дядька заблаговременно достал и держит в руке, молниеносно её сканирует, и суёт обратно дядьке в руку. Прежде, чем тот успевает хоть чтонть вообще.
"Брлы" сказало моё с оттенком сомнения, хотя и признательности тож.
"Нуачо" сказал ̶С̶и̶д̶о̶р̶о̶в̶-̶кассир слегка смущённо "доброе дело полезно для кармы. Даж неосознанное. И вообще. Не могу я пробить это немолоко без скидки, зная, что карточка у Вас есть! Понимаете?"
Мы понимаем исессно. Оч даж хорошо. Думаем теперь смогли бы ли вот так. На флейте, понимаешь, водосточных труб с чужой карточкой.
Вооот.
А ещё мы нынче решили применить супержиросжигающую тренировку, которую нам подкинула Маша для изучения. Обнаружили, что выносливость у нас норм, нно полчаса такой аццкой скукотищи нам не по силам. Кроме того, там надо прыгать, а в доме в котором я живу, прыгать - жестоко по отношению к соседям :) В общем, мы лучше дома с гантелями, почитывая. А прыгать - на площадке деццкой. Умиление вызывать.
А вот саббака наша Мордашечка рада, что мы не остались жить в Пятёрке. Кста, Мордашечко тож не способствует прыжкам ̶и̶ ̶у̶ж̶и̶м̶к̶а̶м̶. Она начинает прыгать тож. И подгавкивать. Ей, бедняжке, опять домовое кошко морду набило. Быстрая она (кошко) - жуть. Мне показалось, что она тока надулась, заорала, и побежала сразу. Ан нет. Успела. Бедное Чебурашинное табло. На нём ещё вороний след слегка виден, да ещё и коты вот бьют. Нно маленькие царапины, ничоу. На фото и не видно даж.

В общем, желаем, чтоб в наступившем году всяк кассир всеми силаме блюл ваши скидки!
Пи-хо!
Tags: imemine, саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments