зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Каникулярное

Нам почму-то под конец года уже очень хотелось скорее этих празднегов. Нну, тоисть понятно почму - нам декабрь всегда тяжело даёцца, а после окончания эээ... мнэээ... каникул уже становицца почти середина января и можно уже вешать мартишор и ждать весну. Нну, у меня включаецца режим ожидания весны. Он гораздо приятнее, чем режим принятия зимы. Вооот.
Нну, и в этом годе, мы впервые за долгое время должны были встречать (и встретили) Новый Год в свободном плавании и оно тож как-то добавляло.
И вот. Новый Год приятно и карасиво встречен. Мы выспались уже четыре раза подряд и даж один раз съездили в госте и нынче нас постиг кризис. Все кругом либо куда-то поехале, либо тусят семьяме или компанияме, лыжи там, ватрушки во всех смыслах, творчество, на которое ура! вот есть время, нну, и фсо такоэ. Мы, как известно, живём один и у нас есть саббака (мы любим эту фразу, птушто когда моё где-то вычитало легенду, что писатель Селинджер так всегда отвечал журналистам на любые вопросы о личной жизни. Тока в нашем случае это правда :)). Тоисть, затусить семьёй нам как-то сложно. Гулять мы и так ходим (безо всякого удовольствия причем :)), а пойти в кено или ещё куда мы вместе не можем. В общем, на четвёртый выходной нас посетило наше любимое ощущение, что жизнь не удалась и проходит мимо, мы никому не нужны и вообще - бессмысленное и беспощадное чмо.
В общем, нас угрызает, что праздничное время уходит и нужно куда-то бечь и тратить его как-то продуктивно. А мы не можем ничего продуктивного придумать (такого, чтоб его хотелось делать, а не заставлять себя), а бечь нам некуда. Сидим вот, едим сыр и думаем, что надо завтра не спать до трёх, а встать нормально и приступить к какомунть праздничному плану. Который надо щас придумать :)
В ленте смотрят Гарри Поттера. Мы думаем, что мож нам наконец досмотреть Гарри Поттера по-английски? Мы кажется первые два тока тогось. Нно. Проблема в том, что мы его знаем наизусть по-русски. Оч мешает.
В общем, мы страдаем. Скажите нам чтонть антистрадательное :) Нну, кроме "нам бы твои проблемы, у нас каждая секунда увлекательнейше расписана".
Вот вам дичайше жизнерадостная песенка опять из нашего деццтва босоногого. Если поймать табло в профиль, то понятно, что это и на картинке Боно, а не тока в звукоряде

Хорошей всем лыжни, катка, пирога и фсо такоэ.
А тем, кто ложицца спать - спокойная ночь! арбайтен тоже всего там всякого.
Пи-хо!
Tags: imemine, праздники, чиста за жизнь, шашки
Subscribe

  • Итаг-итаг. Всем необходимы саббаке. Опсалютно всем

    кто проживает в Москау или областе, необходим щеног шесткошёрстной бородатой дворняжке небывалой карасоты. Которую друзья наши приютили глубоко…

  • Лорцовое предотпускноэ

    Лорец с семейством вчера вечером улетали на Занзизабар. Нно гулять нас всё равно отправили, чтоб не мешались, и дитя, чтоб к самолёту мож было…

  • Всяко-разно, сине и зелёно

    "Когда ребёнка ещё нигде нет" сказала нам младенец Л. вчерась "он летает во всяких разных странах. А потом его родители обнимаются и целуются, и он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments