зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Кровь - не водица, вылетит - не поймаешь или Баба Мора и Насос

В прошлом годе Маша подарить нам карасивых ёлочных игрушек. А! О! Пока мы не забыть, скажите скорее, что лучше - купить в Пятёрке совсем игрушечную живую ёлку и попытацца сохранить её до весны или купить просто веток пучок и выбросить потом, не парясь? Пишут, что эту игрушечную ёлку конику, вот такую реально сохранить до весны и высадить куданть. Или даже на балконе растить. Нно. Рекомендуют держать до весны на застеклённом балконе, а у меня не. Тоисть у меня, скорее всего, сдохнет.
С другой стороны - чёб не попробовать? Стоит она недорого. И изымем мы её не из природы, а из Пятёрки. Надо нарно совсем прям вот накануне пойти в магаз и там как уж выйдет.
Нно мы ващет о другом. В этом годе моё практично попросило в подарок фитбол и сказало, что заранее мне не надо его дарить, мы уж со своим полудохлым доживём до, опять же, накануна, чтоб подарок был дорого яичко и фсо такоэ.
Нну и вот. Пришли мы нынче домой и, подкачивая свой дохлый мяч, выяснили, что и насос стал дохл. А завтра у нас выходной. Тоисть даж если сказать, чтоб нам не дорого и не яично дарили мяч до празднега, всё равно это будет тока в понедельнег! И на чём мы будем три дня сидеть? На табуретке штоль пластиковой? Мы умрём сразу!
Тогда мы вспомнили, что, что мы, хоть и ниоч достойная, но дочь своей мамо и внучь своего дедМити, и у нас есть зачаток инженерной мысли и рук. Тока вот у дедушки не только с мыслью было на порядок лучше, нно и набор говна и палок всегда был огромен. А мы, ващет, говнопалконенавистнег и выбрасываем всегда фсо. Однако ж, порывшись там сям, мы немного наскребли, и, методом проб и ошибок, вернули насос к очень скверной жизни с помощью сантехнического скотча. И обрели шанс дожить до подарочного мяча без применения пластиковой табуретки. Мы не будем постить фото насоса, он выглядит довольно печально :)
Вооот. А у нашей с Лорцом приятельницы Саши, нну, тоисть мамы Лорцовой подруги Алисы, родители оковиделись. Саша нас существенно младше и родители её довольно молоды ещё, да и ттт чувствуют себя не ужос-ужос, нно жаждут какнть лечицца и звонят дочери примерно стопиццот раз в час, птушто интенсивно курят интеренет и друзей, получают советов, а Саша - фармацевт. И весь нынешний выгул мы слушале, как она, бедная, объясняет, почму не нужно немедленно приобресть тот или иной заячий помёт. Алиса, потрясённая непривычным отсутствием материнского внимания, от отчаяния начала называть меня по имени и тихонько кричать "пасуй мне!" при игре в футльдышка. Лорец, правда, немедленно сказала, что нну, здрасти, это с какого такого перепугу, приехале ваще :)
Вот Лорец несёт новый мяч и объясняет Алисе, кто на площадке хозяин

Есличё, Лорец, хоть и старше Алисы почти на год, никакой дедовщины не тогось. Она просто в принципе считает, что главная и всё ейное.
Вооот.
То ли мы ещё чёто хотели набуквить, нно забыле, то ли просто чрезмерно разогнались, нно как-то вдруг внезапно и фсо.
А! О!
Во. Вспомниле, чем хотели блеснуть напоследок. Объясняло Лорцу, что значит "круговерть". Она меня внимательно слушала, сказала, что всё поняла и теперь всегда будет применять это прекрасное слово - "хороводь". Стоит ли говорить, что моё в своих объяснениях не упоминало никакого хоровода и ничего с ним связанного? Тем не менее, Лорец уверяла, что конечно же узнала слово такое от меня, от кого же ещё, не сама же она его придумала?!
С ваме был вестнег предновогодней хороводи.
Пи-хо!
Tags: imemine, Лора, дети, праздники, фото, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments