зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

О. Какая сукабожественная история приключилась со мной в метрополитене!

Моё посвящает её Marina Serebryanaya, пожалуй :)
Так вот. Вышло моё из поезда на Белорусской и побежало к переходу на Кольцо. И вдруг меня какая-то саббака сзади под колено мордой - тыц! А меня когда саббака пихает носом под колено, у меня сразу рука опускаецца на интуитивно определившуюся высоту и чешет саббаке шею. И вот. Опустилась и чешет. И говорит там, нну, не рука, конечно, говорит, а голова, что мол "казя-базя, саббака совсем мала, мала, но хороша" (то старая присказка, её, кажется, Гриша придумал для Самбы с Лысьвой). И тут мне вдруг говорят строго так и удивлённо "фу!". Моё руку отдёргивает и думает возмущённо, что какое свинство ващет. Ващет саббака сама ко мне приткнулась, нельзя если саббаку чесать, так и не давали бы ей пихать людей под колено.
Нну, и смотрю, наконец, чё как, а это (как все, наверное, уже поняле) полицейская саббака. Рыжая овчарка такая лохматая. И полиционер смотрит на неё в глубоком возмущении, потом переводит взгляд на моё безмасочное табло и говорит - никогда не угадаете, что!
"Вы тоже хороши!!!" сообщил он мне гневно. И пока моё втыкало, удалился с понурой, виноватою овчаркою своей.
Теперь у меня есть своя история для альманаха Lena Shapiro про добрых полицейских, который в голове моей закрепился под названием "А мог бы и бритвой полоснуть"! :)
Моё хотело (вот прям чуть даж не попросило) сфоткать саббаку, нно решило не искушать всякое там. Так, что прилепим рыжую полицейскую овчарку из интеренетика, она примерно такая же :)

Почму-то сплошь стали рыжие овчарки кругом. Черно-белых почти и не встретишь.
Пи-хо!
P.S.
Почму-то моё не думало, что настоящим полицейским саббакам говорят вот так вот простецки "фу!" и фсо. Как простому деревенскому кане-корсо.
Tags: imemine, саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments