зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Странный кошмарец приснился нам нынче

Кажецца, мы все посты про сны так называем. Нну, и ладно.
Приснилось нам, что мы с некоторой группой людей прячемся в каком-то огромном подвальном помещении от троих тоже людей, нно вооруженных огнестрельно, которые нас всех хотят убить. Просто найти и убить. Они знают почему, а мы нет. Нно знаем, что вот. Придут и всех убьют, даж ничего спросить не выйдет.
И вот сидим мы и обсуждаем, как же так вышло, что таких вроде неплохих людей (а люди все мне в разной степени знакомы и милы) почму-то необходимо убить. И тут кто-то говорит, что вообще-то один из присутствующих изрядная какашка, ибо когда-то сделал ему какую-то гадость. И все внезапно начинают вспоминать, что всем вообще-то в разное время понаделал. И моё вспоминает, что мне человек тот и вовсе перерезал горло, причем трижды. Даж во сне мне это показалось странным, нно вспомнилось очень отчётливо.
И вот, после таких удивительных воспоминаний, кто-то и говорит "слушьте, раз он такая какашка, давайте его выгоним из убежища и посмотрим, чё будет? вдруг те трое с автоматаме и успокоятся на этом? а его не жалко, гаткого такого и мерского". А тот - он почму-то ещё самый маленький и худой - и говорит, что от таких злопамятных людей он и сам из убежища уйдет. И убегает быстро. И приходят трое с автоматикаме. Они такие компьютерные дядьке, типа как из Doomа. И вот оне хотят стрелять, а потом вдруг говорят "а такой у вас был небольшой, он где?". Все и говорят, что выгнале, мол. Какой-то оказался гад. "Вот вы идиоты" говорят дядьке из Дума "мы как раз надеялись, что он захочет среди вас затеряцца и мы его тут найдем и одного, мож, отстрелим, а не всех. А теперь придёцца вам бежать по подвалу этому и его искать, и вести нам. А пока вы будете бежать, мы по всем, кого увидим, будем стрелять. Птушто это смешно".
Нну, и все начинают бежать. И тут, путём волшебных связей, выясняецца, что теперь все бегут искать и спасать неприятного небольшого. Птушто так поступать, как было решено - плохо!
И моё тож куда-то бежит и думает "нно как?! каким образом меня сюда занесло?! моё уже стопиццот лет не бывало ни в каком коллективе! и ведь мне теперь и не узнать, как оно так вышло! вот дерьмо, а?! коллектив - зло, зло, зло!"
Тут моё и проснулось в ужасном испуге и раздражении. И ещё несколько секунд думало, что вот удивительное дело, что с людьми, которых знаешь бОльшую часть жизни, можно внезапно влипнуть вот в такое. Отпустило, конечно, быстро, нно до сих пор чуднО :)
Tags: imemine, сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments