зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Очень странный кошмарец приснился нам нынче

Мне кажецца, что он был инспирирован дружественным постом о том, что дети несчастны от того, что погружены во всякую кашу, генерируемую взрослыме (дети там спорили о божественном и небожественном происхождении человека, сравнении бесконечных множеств и ещё чем-то).
Моё почувствовало потребность сделать заявление. Детей я не люблю. Как и человечество в целом. Я люблю некоторых людей. Ещё более некоторые из них - дети. Когда они перестают быть дети, я люблю их дальше ничуть не меньше.
Мне совершенно не жаль детей, которые спорят о чем-то, что, предположим, услышали каждый от своих родителей. Птушто это просто информация и обработка ея. Моё совершенно уверено, что условные сферические младенцы, выжившие в природе, при попадании в цивилизаций и овладении человеческой речью, вполне себе могут спорить, что выживать в природе можно только питаясь орехами или наоборот только какиминть мидияме. В зависимости от того, где, как и почему оне выжиле. Выжиле без всяких взрослых с идеяме.
Нну, и жалеть детей, страдающих от взрослых идей, мне кажется ещё и несколько унизительным для них. Равно как и постоянно смеяццо над деццкими спорами, птушто в них такие неожиданные и наивные формулировки.
Ето было интро.
А теперь - аутро. Тоисть, соббсно, кошмарец.
Кошмарец заключался в том, что мне нужно было организовать какой-то среднедеццкий день рождения. Организовать в довольно примитивном смысле. Приготовить какой-то там еды, встретить некоторое количество гостей, нну, и в фоновом режиме следить, чтоб всё было по возможносте хорошо.
Нну, и вот. Так, значицца, было запланировано. А на самом деле, почму-то пошли косяком какие-то не вполне понятные гости - и дети, и взрослые, и целые семьи. Все они почему-то несли какую-то еду, которую нужно было обязательно применить на праздничный стол. Имениннег половины гостей не знал (то был абстрактный, собирательный имениннег, кажется даж переменного пола) и пугался, дозвоницца до родителей у меня почму-то не получалось, зато мне почму-то непрерывно звонили мои личные друзья, желающие почму-то поздравить имениннега, а когда моё спрашивало, чёза, они говорили, нну ты совсем, Нинно, ты чё не помнишь?! В общем, к моменту пробуждения у меня была адова толпа народа, гора продуктов, имениннег в истерике, которого мне нечем утешить, и полное отчаяние от того, что я должна знать, что делать, что мне поручили, на меня рассчитывали, а я не знаю, не могу, и не понимаю.
Проснулось в таком ужасе, что некоторое время пыталось заснуть обратно и заспать всё это чем-нибудь, нно не смогло и до сих пор ощущаю некоторую дрожь в себе всей.
Не совсем от меня вам балалайка, для более полной передачи ощущений.

Пи-хо!
Tags: imemine, сон, чиста за жизнь
Subscribe

  • Лорец и Горан Брегович

    Тусили мы нынче с Лорцом всяко-разно и она спрашивает "ты чё поёшь щас?". Моё поставилось на паузу, проанализировало и отвечает, что, мол,…

  • Лорцовое предотпускноэ

    Лорец с семейством вчера вечером улетали на Занзизабар. Нно гулять нас всё равно отправили, чтоб не мешались, и дитя, чтоб к самолёту мож было…

  • Всяко-разно, сине и зелёно

    "Когда ребёнка ещё нигде нет" сказала нам младенец Л. вчерась "он летает во всяких разных странах. А потом его родители обнимаются и целуются, и он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments