зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Удивительная история о том, как повстречались три тормоза и главным из них было не я

Мы Чебурашиной прогуливались нынче у гаражей и вышли к шаурмичной палатке. Вернее, мы должны были к ней выйти, но Мордашка занюхалась в кусту. Моё остановилось подождать пока она разнюхаецца и тут поняло, что непосредственно передо мной, к хлипкому заборчегу у шаурмичной привязано соббачко примерно вот такое:

И вот сидит собаччко совершенно спокойно, нно останки ушей его заинтересованно пошевеливаюцца в сторону куста, где занюхалась любимая саббака наша Мордашечка.
Моё не успевает ниче, савсем ниче, как Че выходит из куста аккуратно чуваку в зубы.
И тут происходит совершеннейшее чудо из чудес, которое, наверное, ещё и было со стороны очень смешно. В общем, оба оне застывают с совершенно идиотским выражением литса типа "оп-па!".
Не подумайте чего-нибудь. Я люблю стаффов. И вовсе не думаю, что оне склонны с бухты-барахты кого-то жрат. Нно, к сожалению, уже довольно давно, моё вынуждено оценивать каждую встреченную крупную саббаку по критерию, сколькими движенияме челюстей она перекусит Че пополам, если захочет. Этому, определённо, одного бы хватило.
Нно они зазомбились от удивления. А моё внезапно наоборот крайне взбодрилось и решительно развернулось на месте и пошло обратно, сообщая Мордашке, что совершенно никакой саббаке нет вообще никогда, нигде и не тут. Мордашка, обнаружив, что она куда-то идёт, отморозилась, нно не смогла вспомнить, чёза и вполне охотно мне поверила. Большой оранжевый тож отморозился и смотрел в бывший Мордашкин куст, явно размышляя, действительно ли у него получилось высмотреть оттуда небольшого шакала, и высмотрится ли шакал заново.
Так тугодомие спасло некоторую часть мира.
Пи-хо!
Tags: imemine, Мордашка, саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments