зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Похорошеллое метро

Нынче ехало в принципиально новом поезде метро Нимбус-2000, тоисть Москва-2020.
Вот таком:

Нам Валерий Сюткин, кажецца, сказал про принципиальную новость. Нно да - принципиально новые usb-зарядки прям в некоторых сиденьях. Правда, чтоб зарядкой воспользовацца нужно, чтоб на сиденьи сидели умеренно тучные люди. Моё сидело вдвоём с дамой с большим ньюфом. Как вот их впустили? Нет, моё оч радо было за них, нно удивлено. Он было совершенно не поводырь. Обычный ньюф. Большой очень. Сфоткать не получилось. Дама сказала псу, что им ехать одну остановку и он встал к дверям, с моего места его было не видно. Нну и вот. Дама была ниоч большая и воспользовацца зарядкой в сидении у меня получилось.
Интересно то, что сиденья в новом вагоне из бархатистой ткани и только в том отсеке, что моё прошло, на сиденьях этих спали два бомжа. Поезд сквозной, никаких укромных углов для бомжей нет и оне прям вот посередь всего этого принципиально нового и валяюцца на светлом бархате. О таком Валерий Сюткин не говорил. Бомжи, понятно дело, никого не интересуют эпидемиологически. Их, видимо, куда противней забирать в отделения полис, нежели моих, ранее подопытных, малшиков :) И денег не стрясёшь, и девать из полис некуда. Так что им дали принципиально новые поезда для лежания.
Кстате. В прошлый раунд психоза бомжи в какой-то момент куда-то почти пропали с вокзалов и из метро. Где, интересно, они были?
Главкошка нашего подъезда явно скоро наплодит очередную порцию котят. Грусть-печаль+саббаке опастносте. Брлы.
В общем, нынче у меня снова возникло ощущение тот-кого-нельзя-называть-вернулся и прочее треснул-мир-напополам.
Не из-за беременной кошке, конечно, а вообще. Хотя вот в Роттердаме поезд с рельсов хоть и сошёл, нно был удержан игрушечным китом. Чудо же. Хотя тут можно конечно докопацца, что поезд был пустой, так что и нещитово, нно по моему всё равно чудо.

И карасиво, и символично. Кит.
В больничке нам ниче интересного пока не сказале. Сказале, что будут искать с перламутровыми дальше думать, куда нас пристроить, раз ронц нас отверг омсно.
Завтра, оказываецца, всеобщий красный день, вместо субботы. Моё почму-то в какой-то момент решило, что его отменили, и с тех пор каждый раз удивляеццо.
У меня и в деццтве были сложности с. Ибо 7-го ноября мы всегда смотрели в Жуке парад телевизором, а иногда даж ходили на тамошний местечковый парад к ЦАГИ. Там надували шарики гелием всем желающим. А кроме того, мы праздновале дедМитин день рождения. Моё считало, что дедМитя такой вот революционный символ, что его почму-то не радовало совершенно. А потом моё вдруг выяснило, что он а) старше революции б) родился 7-го ноября по старому стилю. Моё, как октябрёнок-идиотпатриот было очень огорчено.
Вооот.
С ваме было мысею по древу.
Пи-хо!
Tags: imemine, воспоминательное, чиста за жизнь
Subscribe

  • Поскольку мы малость не в себе

    да, чё уж там врать - оч сильно не в себе, мы решиле написать тут буков, чтоб нас мож как-то собрало, хоть в кучку. Вот у нас с Костиком полно общих…

  • Мой друг-таварищ-и-брат

    Костик погиб в четверг при пожаре. А моё узнать об этом несколько часов назад. Это очень странно. Вот моё жило в пятницу, субботу, воскресенье,…

  • Итаг-итаг. Всем необходимы саббаке. Опсалютно всем

    кто проживает в Москау или областе, необходим щеног шесткошёрстной бородатой дворняжке небывалой карасоты. Которую друзья наши приютили глубоко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments