зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Странствуя долго со дня как святой Илион им разрушен

мы с Че не только выясниле, что прям около нашего дома дал последний в жизни консерт Владимир Высоцкий, о чём даж прикреплено и гласит
, нно и подверглись тяжёлому.
В таких случаях мне всегда хочется цитировать Стругацких. "Все пять моих чувств были травмированы одновременно" :)
А именно. Размышляя о Высоцком, мы вошли в подъезд. И там. В крохотном, плохо освещённом пространстве, стояле средних лет девочка и малшик, причём девочка держала в руках ту самую чорную кошко, что моё давеча постить в ФБ. Вот эту:
.
На наше щастье, у Мордашке нет привычке смотреть вверх. Нну, тоисть ей обычно хватает раздражителей в имеющемся поле зрения. Потому она и не замечает кошку на батарее. Потому она и на руках у девушки её не заметила. А орать она на них не стала, поскольку смотрела, нет ли котов на лестнице в подвал. То бишь формально наши чувства не пострадале вовсе, нно, к сожалению, у нас такое воображение (страшно подумать, что с наме стало бы, если бы нас в деццтве отдале в вальдорфский детсад!), что нам хватило просто наличия такого количества предпосылок для кровавого боя в дымящихся болотцах миоцена (и это тож наша любимая цитата, да, нно из Шекли), чтоб обретсти неприятный тремор везде:)
Вот кроткое повелительницо дрожи:

Забавно, что поиск любимых цитат в интернетике выдаёт ссылок на наши же посты в жж. Болотца миоцена, например, первым же пунктом выдают печальные факты из младенческих лет Осечки и Давидочки https://babamora.livejournal.com/693932.html :)
Кста, у меня совершенно нет ощущения, что это было прям вот вчера. Давно и было. Хотя незабываемо, канешн :) А вот картинок нет. Вернее, какие-то темные и мутные картинке, примерно подходящего как раз содержания, где-то валялись, вроде, нно щас не находяцца почму-то. Да и фиг с ними :)
С ваме быле унылыя хронике унылого дня унылого обитателя планеты Унылая Харя (планета тож цитата, Азимов, удивительное дело, всё полторы строчки литературы в голове - из фантастики :))
Пи-хо!
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments