зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

О фастфуде и котах

В порядке кутежа, если выражацца в терминах "Дороги уходит в даль", моё покупает обычно себе фалафель на вокзале. А когда прибегает впритык к экспрессу (а моё чёто сдулось экономно ездить на обычных электричках, увы), тогда не успевает и покупает в болшевском уже бургер кинге креветочный ролл. Креветочный ролл на шисят рублей дороже вокзального фалафеля, нно ничуть не вкуснее. Нно с креведкаме! И вот мы думаем, как было бы суперски, если бы в шаурминой палатке на П3В заворачивале бы не только куриц, говядин и фалафелей, нно и кревед тож. Много кревед, как в БК, нно со всей их шаурминой салатной халабудой, а не тремя жалкими салатныме листикаме. А ещё лучше с хот-салатом из зулёного манго, ага :)
А про котов мы вовсе не в связи с шаурмой. А потому. Что. Стало холодно и бедные коты всё время сидят в подъезде. Кошко-мамашо всё время лежит под дверью тётки, которая их кормит. Моё на тётку зло. Ибо. Котов осталось всего три. Они совершенно ею приручённые. Они всё время сидят рядом или почти рядом с её дверью. Нну и вот, чтоб ей не почикать их и взять домой, а?
Нну да, нну да. Всё как с ховринским красным псом. Кормить - ок, будку даж построить - ок, а домой - шиш. Это же не уедешь никуда нормально, это ж лечить надо, если заболеет, это ж характер может оказацца вредный, и бла, и бла, и бла. А так - нну, потравят этих котов какие антиковидаторы, или условная Мордашка передавит - таки штош? Бох дал, бох взял котов этих.
Так вот. Моё о Мордашке безусловной. Совершенно уже очевидно, что если бы Че жила с котаме этими в одном доме частном, как в Кокошкино, она бы давно с ними и поладила бы уже. Как некогда с кокошкинскиме. Оне тож её вполне уже выучили. Нно. Оне встречаюцца два раза в день. Причём Че на поводке, ясен пень. На поводке она в принципе не может спокойно подойти ни к кому, она всегда на измене. Поэтому на котов она автоматом шворкаецца и оне автоматом шипят. Дальше начинаецца спектакль "что делать?". Птушто Мордашке не хочецца просто уходить от котов. Она же помнит, что коты, в принципе, прикольные, их можно весело тиранить, тосё. Котам тож вроде интересант, оне не воют больше и даж почти не машут. Казалось бы - можно же было бы прекратить всё эти ритуальные мотания мне нервов и спокойно обнюхивацца превед-превед и фсо. Нно нет. Все будут орать, а потом печально смотреть друг другу вслед. И ведь не люди, вроде, а всё одно - дураки все :)
Ниоч подходящий, нно трогательный, кот Саймона

Пи-хо!
Tags: imemine, Че, котики, кулинарное, чиста за жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments