зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Лютой ненависти и ̶с̶в̶я̶т̶о̶й̶ ̶л̶ю̶б̶в̶и̶ прочей мерзости текст

Это мы врём так. На самом деле, обычного раздражения и неприязни к человечеству.
Человечество нынче стало нам противно прям с раннего утра, когда мы увидели в ленте ссылку на интервью какого-то доктора из Склифа под названием типа "Началась сеча". Или "Вновь начинается сеча"? В общем, очень так поэтично. Сразу захотелось когонть иссечь полностью. Журналиста ли, самого ли доктора... Журналиста, наверное, всётке.
За полной невозможностью кого-либо иссечь, моё быстро скрыло публикацию с глаз долой, птушто про забитые агонизирующиме пациентаме без лёгких реанимации мы уже достаточно начитались весной. Нно настроение испортилось. Птушто, мы всегда, вроде, исходим из наихудших прогнозов, нно где-то внутре втайне от себя на что-то надеемсо, а оно вот не оправдывает. Понеслось вот это фсо по трубам в полную мощь. Скоро грузовики трупов поедут там-сям.
Школьнеги по поводу сечи кишмя кишат везде. Мы с Лорцом тож кишели в Дружбе. Очень долго кишели, укишелись и собрались было домой. И тут у монумента "Дружба" Лорец познакомилась с малшиком. Малшика звали для разнообразия не Ушлан, а наоборот Адам. Малшик Адам Лорца покорил напрочь тем, что у него было стопиццот машинок, которые оне запускали с монумента и ехале за ними следом, истошно визжа Лорцом. Мама малшика Адама сидела около монумента на Адамовом ногодвигательном авто и до поры приятным образом не подавала никаких признаков чего-либо. В какой-то момент моё решило, что надо нам уже идти нна хаус цурюк, ибо младенец Л. оголодает совсем и будет скандалить. На наше вроде как щастье малшик Адам с мамой тож собрались идти домой. Нно на этом щастье и кончилось, птушто ей вдруг вступило со мной поговорить. А я не люблю поговорить! (Тут всяк друг мой скажет, что моё трепло, каких поискать, и не соврёт. Нно моё узкоспециальное трепло. И с очень ограниченным ресурсом :)). Моё старательно близ всех мам, пап, бабушек и нянь делает максимально неприветливое табло, чтоб никому не захотелось вдруг со мной поговорить. У меня есть три условно дружественные мамы. Очень разнонаправленной фриканутости разной, опять же, степени. Моё иногда думает, что про нас четверых можно было бы отличную документальную короткометражку снять. Просто какие-то там разговоры, шутки, критику того-сего. Очень смешную. Думаю, никто не поверил бы, что это не постановка. Нно! На возникновение этой, очень странной, компашки ушло два года :) И мне её хватает - выше крыши. Поэтому моё стараецца предотвратить чью-либо ко мне приязнь. И обычно вполне эффективно.
А тут вдруг со мной говорят и говорят. Как моё потом заподозрило, фсо это было затеяно потому, что у барышни сел телефон, а ей нужно было срочно позвонить. И вот чтоб с места в карьер не просить у меня телефон, она решила побеседовать со мной вот обо всём вот этом говнеце вокруг, об эффективности дистанционного обучения в районных школах, о закрытых границах, о том, как ей не удался ни один её бизнес, птушто частному предпринимателю везде у нас кранты итд итп. Моё слушало, слушало и почти было превратило это в ушах своих в журчание ручья. Нно тут журчание сообщило "а насчёт Собянина я одного не понимаю - почему его до сих пор никто не убил?!". "Брлы" сказало моё, выныривая и отряхиваясь "вроде это не то, чтоб норма жизни. Да и нравицца он многим". "Нравится?" совершенно искренне удивилась барышня "как он может нравиться, гадина такая?". Буковаме это выглядит зло и неинтересно, а живьём прозвучало совершенно совершенно по-деццки. Тут моё подумало, что, мож, и ей нашлось бы место в воображаемой мною короткометражке.
Вот Лорец и Адам:

С ваме было газето "Будни душевно-нестабильных"
Пи-хо!
Tags: imemine, Лора, дети, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments