зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Сирано де Бержераке нашего времени

Шли мы щас с Че по улитсе ночной. А навстречу нам девушка с юношей. Проходим мы мимо и слышим, как юноша говорит "Ты вот, как заяц на дороге, который попал в луч света и не знает, что делать. Нну, стой! Жди пока собьёт!". Мы аж притормозиле. Надо сказать, что все весьма немногочисленные юноши, когда-либо пытавшиеся привлечь нашего внимания, были весьма велиречивы. Нну, или старались. Нарно потому, что мы очень трепло и провоцируем на переболт себя. Ннно. "Ты, как заяц на дороге"! А. О. У!
Впрочем, покопавшись в блоках памяти, мы припомнили одного любителя нравоучений высоким штилем, нно на такие высоты его не заносило.
Мы подумале было подговорить Мордашку легонько рявкнуть из темноты для изучения чувака на зайцевидность, нно не стале конечно. Мало ли что. Завизжит ещё. Или чего похуже.
Вот вам лошадко.

Надеюсь, у неё всё в порядке. Зато, пока моё пыталось её сфоткать, ко мне привязалась тётка объясняющая, что от фотографирования телефоном у фотографируемого происходит разжижение мозга. Об этом даже в интеренете везде написано. Моё предположило, что её много фотографировале телефоном, нно она нашей искромётносте не считала и продолжила нас ругать за причинение вреда лошадковому мозгу.
Хорошие нынче быле погоды, так себе было нынче всё остальное.
Вот ещё Сирано и заяц (он кролик)
Мы устале, у нас сплин. Сплин, сплин, да не высплин.
Пи-хо!
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment