зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Хвалите нас, хвалите!

Мы осознале, что Оксана никогда не родит дождь никогда не кончицца и забрале заказец в Декатлоне вплавь. Теперь у нас есть вот:

Жёлтые - летние, так что на сейчас. Серые - осенние, так что на зиму.
И те, и другие - условно непромокаемые и типа "для активного отдыха", то бишь норм для бежать. Оне конечно не так прекрасны, как предыдущие наши зулёненькие саломонцы, нно вроде не менее удобны, а стоили две пары в два раза меньше, чем те одне. Теперь те надо каким-то образом заставить себя выбросить. Хотя вот мы щас перестали писать, посмотрели на и поняле, что выбросим без труда, ибо они куда более рваные, чем нам помнилось. Оч хлипкой изделияме показала себя фирма Salomon. Денег дерут, а корица на один сезон :)
Наверняка можно было и в Декатлоне оффлайново порыцца и найти чтонть зулёненькое, нно мы щастливы именно тем, что быстро выбрале в интеренетике, быстро помериле в магазе в пяти минутах от дому, и ушли ваще не посмотрев на километры обуви там.
Оч довольны мы и тем, как грамотно выбрале форму для заплыва. Мы долго разглядывале в окно сограждан, плывущих под зонтегами, в плащах-дождевиках, экстремалов в шлепанцах, майках и шортах итд. И выбрале компромиссный вариант из нашей горячо любимой брильянтовой курточке-непромокайке, калош и шортов. В итоге в местах курточке и калош мы остались сухи, а в остальных местах можно считать, что тоже почти сухи, птушто голое промокнуть не может. Нну, волосы и шорты намокле, нно то - минимальные издержке. Волосы можно было даж и спасти капюшонно, нно мы не любим капюшон. Мы от него, как кошко от шлейки - парализуемсо и падаем на бок. Нну, тоисть слепнем и глохнем почму-то.
Мы страшно довольны, что сплавале, а не отложиле до выходных, ибо теперь мы можем с комфортом учицца прыгать под дождём прям с завтрашнего дня и вообще готовы к зиме. Нну, тоисть мы сделале фсо, что могли. И ничто больше нас не тяготит обувно-одёжно. И прыгательно.
А ещё у нас сдох девайс вот этот
Как понятно из картинке, он говорит, что електричество в него не поступает, тогда как он включён в розетку. В разные розетки он был проверочно включаем и даж куплен был для него новый сетевой шнурок, хотя и старый на вид был в полном порядке. Нну, видимо, и вообще в порядке, ибо новый ниче не изменил. Теперь мы думаем, куда нам деть труп. Чёто интеренетик не подсказывает нам ни одного пункта приема дохлых упсов в Королёве. Никакие магазины тож просто так ниче не собирают. Брлы.
С ваме был дневник экологически-сознательного подводного шопоголега.
А!О!
Мы ещё нынче получили потрясающе наглядное доказательство бренности всего сущего. Мы с утреца сварили кальмара. И оставили на плите. И думале, что какнь в течение дня сделаем салат. И вот, когда мы надумале его делать, оказалось, что кальмар уже стух. Прям полуразложилсо. Мы никогда не проверяле на практике скоропортящесть моллюсков, а оно во как. Впечатлены.
Разложившенгося кальмара мы не сфоткале, так что втюхаем и сюда на прощаньице почти невидимый на фото дождь стеной

Пи-хо!
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments