зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Медицинско-токсичноэ, плиточно-рекреационное, противоречиво-диетическое или Невидимые коты

Медицинское исследование меня в последний мой визит выявило во мне дефицит гормона щитовидке и сообщило, что ващет оно как бы может объяснять всё, что нас беспокоит. Нну и подлежит, компенсируецца и фсо такоэ. Надо токмо изучить поподробней и поназначить. Моё стало размышлять, что возможно оно означает, что большую часть жизни моё могло прожить, если не совершенно, то существенно иначе. Пока моё над этим размышляло, дама-эндокринолог сказала ободряющее "у вас в принципе всё не так плохо, при таких проблемах у людей, бывает, сил не хватает, чтоб с кровати встать".
"Чорд" внезапно сказал внутренний голос "ни в чём-то ты не можешь добицца реального результату. Лежало бы вот и не могло встать. Как было бы хорошо. Была бы нормальный депрессун. А так, блин, сплошной напряг - там не разорись, тут не зарыдай. Утешайся, панимаешь, что это, блин гормоны щитовидки хотят спать, орать и рыдать, вместо пахать, бежать и хохотать".
Тут, однако, маленький мозг дотумкал, что от невозможности встать с кровати стремление орать и рыдать вряд ли бы куданть делось, так что в целом жизнь приобрела бы совсем неприятный окрас. И устыдился перед нормальныме депрессунаме. "Don't you know that you're toxic?" как говорит в таких случаях Бритни Спирс, известная депрессивная сирота.
Примечаньице:
Если кто забыл или там от высокой культуры себя никогда не видел, имейте в виду, что видео имеет справочный характер и несёт в себе сплошную объективацию и сексизм, извените. Почму-то оно помнилось мне не таким скушным.

А вот ещё из жизне Мордашке и котов. Котов у нас в подъезде на данный момент штуки три, вроде. Обычно оне сидят внизу на лестнице в подвал. Около выходной двери у них стоят теперь карасивые мисочке, купленные заботливой тёткой, которая котов кормит. У меня есть слов о такой заботе, нно я их не скажу.
Нну, и вот. Когда мы идём гулять, Че видит котов на лестнице и шворкаецца. От этого за время нашего выгула, коты бегут на второй этаж и садяцца в коробку с бумажным спамом под почтовыме ящегаме. И когда мы идём назад, Че совершенно спокойно проходит мимо коробки, полной котов и либо делает вид, что не видит их, либо смотрит в коробку, а потом на меня с выражением "смотри-ка - коты! вот те раз!".
В странствиях на помойку осознало, что соседний двор давно уже стоянка+площадка, так что условно мой был, видимо, последним сиренево-черёмушным могиканином. Вообще, надо как-то перестать так плющицца от этого всеобщего асфальтирования и плиткозакладывания, птушто оно неумолимо и неостановимо, а нервенная система и так подорвана щитовидно. Телефона показала нам отреставрированный Северный Речной Вокзал в виде необозримого суперлакшерно-плитошного простора и до кучи всенародный от него восторг, и надобно как-то смирицца, что всем нравицца вся эта повсеместная плитко-лавочная зона отдыха, где в любой момент можно сесть и сидеть среди толп, на толпы же топырясь :)
Художная картина "Дайте народу пива плитки!"

Надо какнть на досуге съездить в Парк Победы, про который Марина А. как-то с год назад говорила мне, что там, несмотря на реконструкцию и дорожке, полнейшее вкмльное безлюдие, сквозь плитку пробился обожаемый наме борщевиг Сосновского, покрытый ещё более обожаемыме оранжевыме испанскими слизняме, а меж всего этого великолепия по роллерским дорожкам ездят медведи на велосипеде, ибо для роликов там неподходящее покрытие.
Вооот.
О пище вот ещё бездуховной. Как ментальному щитовидному инвалиду нам велели жрат морскую рыбу, морепродукт, морекапусту и прочую голотурию, и запивать йодом. Эт ладно. Нно при этом нам велено жрат больше творога и сыра, как источнега белка и кальция, нно меньше творога и сыра, как молочных продуктов. Мы любим заморочицца, конечно, нно пока не придумале, как употреблять одну и ту же пищу в разных целях. В качестве временной меры решили есть сыр по первому пункту и не есть творог по второму.
В общем, оздоровляцца не только накладно, нно и вот :)
Однако, мысль о том, что мы того и гляди запоём и запляшем, как целый небесных ласточек пансион утешает.
Пи-хо!
Tags: imemine, чиста за жизнь, шашки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments