зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

И ещё стихийной поэзии

Лорец нынче на выгуле познакомилась с малшиком. Примерно своего возраста. Они долго и увлеченно играли в какие-то камушки, палочки и понарошечный костёр. Нно почму-то обращались оне друг к другу "девочка" и "мальчик". Обычно это означает, что Лорец спросила и забыла, а новый знакомец её не понял. Птушто "Лора" у неё так пока и получаецца больше похоже на "Вова", если она специально не стараецца. А она обычно не стараецца :)
Моё к ним подошло и спросило "Лорец, как твоего друга зовут?". "Не знаю" говорит "я не поняла". "Как тебя зовут?" спрашиваю малшика. А малшик вдруг и говорит "Солдат!". "Ок" говорю "а имя у солдата есть?" "У солдата не бывает имени" сообщило дитя "только автомат". Повторюсь - они играле в камушке, палочке и игрушечный костерок! У малшика не было не то, что автомата, а даж какойнть плохонькой рогатке.
А потом они пошли качацца на качелях. Нну, и качались. Потом к малшику-солдату подошла бабушка и спросила "ты не спишь?" (было примерно время дневного сна у детей, которые днём спят). "Нет" сказал малшик "ты же видишь, что глаза мои открыты. Как ямы. Как колодцы".
Вооот.

Как ямы. Как колодцы.
Tags: imemine, Лора, дети, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments