зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Леденящая кровь история!

С хорошим концом. Запроизошла со мной нынче.
Моё чуть было не встряло, если не самую неловкую ситуацию в своей жизни, то точно уж одну из. Дело было так. Вчерась моё забрать у прекраснейшей френдессы своей Елизаветы Рзаевой её картинке, приобретённые френдом уже Дмитрием Крыловым, дабы нынче отдать их Лене Шапиро для последующей передачи. Это всё тока звучит так замысловато, а на самом деле Лиза привезла мне картинки домой птушто мы примерно соседи, а от Лены моё нынче было недалеко по случаю поездке ко врачам.
Нну и вот. Моё картинке тщательно упаковало, чтоб не помять, не забыло их дома, и не забыло их в больничке.
Однако, купив уже почти у точки назначения мороженого, и, размышляя, куда бы зайти за всяким джанк-фудом, моё вдруг осознало, что разворачивает мороженое двумя рукаме. Тоисть у меня нет пакета с картинкаме!
Не знаю почму, моё не умерло немедленно. Птушто, нну, ладно деньги. Деньги такие мною, в принципе, зарабатываемы. Нно рисунке-то никак не возместишь. Совсем-совсем никак.
Нно почму-то отчаяние нас не поглотило. Муций оставался спокоен. Как будто нам не рассказали тока, чё у нас не так с гармонью, а прям уже и починили. Феликса выдале Фелициса.
Почму-то внутренний голос нам говорил, что мы вот наверняка забыле пакет в рукодельном магазине в ТЦ "Звездочка". На крайняк - в "Азбуке Вкуса" в том же ТЦ, куда мы забрели случайно, нно успели подвергнуцца бесплатной маске, так что тож пакет из рук выпускале. Голос разума, повторяющий страшное слов "метро" почму-то был слаб и неубедителен. В "АВ" пакета не было, а вот в рукодельном магазине он кротко лежал на табуреточке у прилавка и даж не был ещё никем там замечен. Любезная продавщица сказала, что у них постоянно кто-то что-то забывает на той табуреточке, что, конечно, породило в нас вопрос, почму бы им не убрать чортову табуреточку, нно вопрос тот исессно был смыт цунами щастья.
Нну и вот. Донесли мы ценный груз до места, с невероятным облегчением отдали, изучили кого смогли и поехали домой, продолжая поражацца соббссной везучести (безголовость соббссная давно не поражает).
Вот кроткая саббака Дж
Вот кроткая саббака Дж с кроткой хозяйкой и Anya SemenoffА это Бендж смотрит, как друг его Саша делает какой-то страшно козырный ход в игре "Ticket To Ride"
Свет очей и Осечка не выползли с ликующими крикаме из нор для фотографирования мною, нно можете не волновацца, оне никак не ухудшились с последних фотофиксаций.
Пи-хо!
Tags: imemine, Беня, Давидочка, Осечка, дети, друзья, саббачье, фото, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments