зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Интересных людей

мы нынче встречале с младенцем Л.
Сначала дядьку вот такого

Из копошащихся вокруг него детей, дядьке принадлежит только беленькая девочка с хвостегом - Полина. Изначально они с Лорцом катались с горке, а чувак этот Полинин (папа, наверное) оч хотел болтать со мной. Нно я не люблю. Нну, тоисть родительские смолл-токи на площадках - ваще вот совершенно неподъёмный для меня жанр. И у меня не взболтнулось. И тут накопилось ещё девочек сто человек и два малшика и чувак вдруг их всех скучковал и с час наверно всяко-разно пас и играл. Вот как удачно моё вовремя сделало морду кирпичом!
А вот эта спортивная дама - дама годов довольно почтенных. Которая тем не менее, в несерьёзном таком наряде прикатила откуда-то на роликах, выкурила на лавочке сигаретт с таким блаженством, что мне стало жаль, что моё бросило курить, повтыкала в телефон, надела обратно ролики и покатила куда-то в даль. Моё подумало, что надо повдумчивее отнестись к прыгалкам. А то ролики могут и не дацца лет через 30.

А вот Лорцова подруга Ариша. Которая неожиданно для всех, включая родную маму, традиционно ни слова не говоря, вот так вот приподвисла

Маменька ея, подобрав челюсть и перестав снимать видео, озадаченно сказало, что ладно то, что ни она, ни муж её ваще не склонны ни какому турнику, нно и дитя вот аккурат до сего момента ничего подобного не делало. Озадаченность Лорца хорошо заметна на фото. Моё, кстате, было менее всех озадачено почму-то. Моё вообще не обратило бы внимания, если бы Лорец и Марина (Аришина мама) не выразили своего изумления весьма бурно.
А Женя сказала, что ей подарят пенниборд. Моё спросило чёза и Юля мне сказала, что это пластиковые скейты весёленьких расцветок. Женя стала топать ногой и говорить, что это тренд и писк и вообще, а на обычных скейтах ваще никто не катаецца нынче. Лорец, которая давеча изучила несколько скейтов и была очень впечатлена, внезапно обиделась за. Как выяснилось позже. То бишь когда мы вышли на выгул, она сообщила, что ей надо сказать мне на ухо секрет. И когда моё легкомысленно подставило ухо, дурным голосом завопила "Дженя сказала ерунду какую-то!". Моё к тому моменту уже напрочь забыло про пенниборды и было немало удивлено таким припадком сестринского критицизма. Кста, в некоторой степени она была права, ибо мы с ней уже предметно изучили на чём катаюцца детишке окрест и все оне катались, вроде, на обычных скейтах. Нно кто бы мог подумать! :) Впрочем, думаю, что когда Жене купят эту пластиковую доску, Лорец немедленно забудет о своей верности тру-скейтам и будет клянчить такую же :)
С ваме был жизнеутверждающий лытдыбр.
Пи-хо!
Tags: imemine, Женя, Лора, дети, фото, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments