зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

И вот мне приснилось

вчерась, между чтением Мандельштама и изучением присылаемых ссылок о его отношениях с целлулоидом, моё научилось делать известный жест "очки из пальцев" так, что свободные пальцы ниоч впиваюцца в щоки, а подбородок складываецца не в восемь, а всего в три-четыре (тут должно было быть фото Боуи с жестом таким, нно удивительным образом, такого вдруг не находицца!). Упд! Вот оно! ВК, как главный шпион, мне сразу показал, сразу!

Удивлённое повысившейся выворотностью рук, моё пожалело, что не может себя сфоткать, чтоб посмотреть со стороны и легло спать.
И вот мне приснилось, да. Что моё стоит на каком-то гранитном валуне где-то в центре Москвы, сложив руки в таком жесте, и поёт почму-то песню коллектива "Scorpions" "Send Me An Angel". При этом ещё в одной руке у меня телефон, в котором моё читать текст, а в ещё одной - маленький белорусский флажок. И моё, стало быть поёт и думает, что вот интересно, чем моё занято вообще? Если у меня одиночный, извените, пикет, то почму моё выбрало такую странную песню и жест тоже? И вообще - с какого перепугу у меня пикет-то? Нет, не то, чтоб я против, нно нне собиралось ведь. И никогда не. И как я так держу телефон и флажок, если обе руки я держу, вроде, у глаз? И может надо запеть хоть там "Space Oddity" чтоль? Нно тогда мне нужно найти текст, а для этого нужны ещё руки!
Раз уж мне впервые в жизни приснилась композиция группы "Scorpions" то пусть будет и тут :)

(Подумав) Нну, и Space Oddity тогда уж пусть будет тем более. Раз картинка нашлась.

Всем целлулоидного рожка!
Пи-хо!
Tags: imemine, литературное, сон, шашки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment