зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Удивительное везде

Вчерась играло моё на телефоне. А бесплатная игра позволяет играть пока проходишь уровни, а если не прошёл, то смотри рекламу минут несколько. Нну, и смотрю я в рекламу, а там Пинтосевич Ицхак, внесённый в книгу рекордов Гиннесса предлагает научить запоминать до десяти раз больше. Чего-то. И знает шесть языков.
Моё в впало в. За шесть языков-то никак не внесёшься никуда. Вилли Мельников, мир его праху, утверждал, что знает около 253, в том числе какие-то типа клингонского и фрактального, и то его никуда не внесли. Только мистификатором обозвали. Хотя моё один раз с ним разговаривало и мне показалось, что он вполне искренне считает, что знает фсо это. И вообще он мне понравилсо.
Нну и моё вот щас решило посмотреть чёза Пинтосевич, которого с шестью языкаме в Книгу рекордов внесли. Вдруг он до десяти полных объемов вселенской мудрости учит запоминать. А он, оказываецца, современный писатель, эксперт по личностному росту, профессиональный тренер по развитию бизнеса, автор книг о здоровье и самосовершенствовании. Учился в Киевском институте физкультуры. Почётный Профессор Бизнес Школы СИНЕРГИЯ. Автор бестселлера «Действуй! 10 Заповедей Успеха» и еще 13 книг-тренингов. Нну, тоисть до Вилли ему как до Луны, обычный жулик. Нно предприимчивый. Нно эт ладно, мало ли в Бразилии Педров, тоисть в Киеве дядек Ицхаков. Нно. Удивительно то, что люди (моё почитало отзывы), покупают читают его книги, убеждаюцца в том, что они фуфло, тоисть компиляция из книг других жуликов разной степени жуликоватости, после чего шлют ему денег за учебные курсы, не получают учебных курсов, жалуюцца, получают в ответ предложение заплатить ещё денег и получить более лучших учебных курсов, доплачивают, не получают и так до морковкина заговенья. Ничего нового, опять же, нно всётке меня каждый раз поражает. Нну, неужели люди ваще не в курсе, что за деньги можно получить вкусную еду, карасивую одежду, кено, консерты, путешествия, щенка кане-корсо и прочее, очень способствующее личностному росту? Бедные, бедные... Нну их.
Изучите лучше мельниковский Лингвогобелен с письменностью рдеогг-семфанг, индейцев южного участка границы Чили и Аргентины, Патагония.

Часть перевода: «Мы назвали острова сгущённого небытия среди пересохшей океанимы именами нерожденных безветриеверием богов. Скормленных их жрецами вечноголодным безымянностям. Кто срывает налившиеся льдом весенние побеги, тот вымостит ими шаги своего побега из солнечной короны к лунным корням, и там расскажет проросшей в окаменебо земле о том, как с обсидиановой секвойи ночи осыпается соннобронзовая кора рассвета. Пещера, отрезвлённая своей тупиковостью это лучший лекарь для стен, опьяненных окнами в них…»
Да пребудут с ваме психоделикующие ландшафты души!
Пи-хо.
Tags: imemine, Разное, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments