зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Поскольку систер и племянеги ура-ура! одарили меня малым комбиком, хотело сделать парадное фото, что, мол, осталось вспомнить, чё со всем этим делают. Стало менять струн и навеки встряло на этом этапе. Ибо оне входят, нно не выходят (сквозное на ней крепление струн):) Нну, тоисть настолько, что за несколько часов не непрерывных, конечно, попыток, нно периодических :)) мне удалось победить тока три. Причем, когда оно получалось, было отчётливое ощущение, что мне всё померещилось и щас всё пойдёт на ура. Нно нет. На четвёртой мы встряле навеки. Мы применяли фонарик и очки. Мы пытались изобретать лайфхаки. Тщетно. Фсо тщетно. Мы, увы, временно сдались, надеемся, что оно какнть само завтра передумает. Нно мы в задумчивости. Понятно, что от топоров и шашек руки у нас отвыкли (ниоч, кстате, отвыкли, мы на Петькином Скваере нынче играле и ничё - те три с половиной ноты, что мы умели десять лет назад, нынче мы умеем примерно так же плохо :)).
Нно вот каким-то образом мы разучились ставить струны :). Справедливости ради, заметим, что на этой гитаре оно и десять лет назад сопровождалось вышеописанныме проблемаме, нно всёж я не помню, чтоб настолько.
В общем, торжественное возвращение в ряды ткнзв музыкантов и парадное фото откладываюцца до завтра (надеюсь, что до завтра, не хотелось бы все две недели отпуска посвятить вот этому фсему). Зато нашли в закромах два медиатора.
В общем, так. "Боги, и ты, Персефона, - молча молился Рикошетников в курительной
комнате Публичной библиотеки имени Салтыкова-Щедрина, - пусть покинет Олега
Олеговича вдохновение, пусть посетит его благотворное поэтическое молчание
на время рейса, пусть не посадит он на камни любимого "Поповича".
Надеюсь, что завтрашний продолжающе-банкетный поход гулять в ЦДХ даст нам животворящего струнно-постановочного пинка. Да и присницца пусть нам сукабожественный лайфхак тож.
Пи-хо!
Tags: imemine, моя семья и другие звери, праздники, чиста за жизнь
Subscribe

  • Душевное, а также Внезапный Просак

    Пошли мы нынче с Давидочкой, Осечкой и Бенджем смотреть мульт "Soul". И остались довольны все. Нно моё вот испытывает смешанных. Ибо. Оно хорошо.…

  • Всяко-разно, сине и зелёно

    "Когда ребёнка ещё нигде нет" сказала нам младенец Л. вчерась "он летает во всяких разных странах. А потом его родители обнимаются и целуются, и он…

  • Кто знает, у какой птицы говно крупнее всех?

    Мы, на самом деле, не так уж хотим это знать, просто прочитале такой вопрос в фб-коммунити любителей птиц и гусениц. Это было начало многобуков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments