зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Любимая саббака моя Мордашечко

отличаецца не только умом, сообразительностью, кротостью, чадолюбием и склонностью когонть пожрать, сотрясая землю диким рёвом и ломая мне руки и прочую шею. Присуще ей и мелкое шапоклякство. Впервые моё с этим столкнулось, когда она ещё моей саббакой не была и шли мы с ней с любимой площадке у пацакского дома. Шли мы себе, а навстречу нам шёл парень в широких спортивных штанах. И вот в момент, когда мы с ним поравнялись, Че вдруг совершенно беззвучно сделала в его сторону лёгкое движение и ещё более лёгким движением схватила его за штанину. И немедленно отпустила. Парень продолжил было идти, нно вдруг остановился и изумлённо сказал "да она мне штаны порвала!". Поскольку мы с саббакой были ещё плохо знакомы, моё не знало о её уникальном рвательном таланте и чуваку не поверило. Нну птушто ни Самба, ни Лысьва, ни Чижик, ни Стёпа не умели рвать ткань совершенно ничего не прилагая. Так что моё крайне удивилось такому неожиданному и нелепому обвинению и, фыркнув, пошло себе дальше. А чувак, видимо, обалдев как от Мордашкиного таланта, так и потрясающего моего хамства, не нашёлся, что сказать и дал нам спокойно уйти. После этого моё многократно наблюдало этот Мордашкин фокус (не с посторонними уже людьми :)) и кажный раз мне бывало стыдно.
С тех пор, конечно, моё уже выучило почти все её штучки, нно иногда ей удаёцца придумать и применить чтонть новое.
Вот, например, тока что на выгуле ей удалось зажечь аж трижды. Сначала она довольно безобидно попыталась откусить от проходящей мимо девушки торт, который та несла в руке. У девушки оказалась хорошая реакция и вся она оказалась хорошая, так что обошлось без скандалу. Потом Че попыталась ухватить шампур шашлыка от очень странного пикника, происходящего прямо у подъезда соседнего дома. Даж не у подъезда, а с торца дома, прямо под окнаме. Там в кустах был поставлен мангал и столик. И стояле люди и дети под зонтикаме. А на дороге стояла машина с открытыме дверяме и работала музыкальным сопровождением. Нну и вот. Мордашка засунулась в куст, обнаружила там столик и молча попыталась взять шашлик. Тут нас спас дождь, темнота и пьяность взрослых участнегов перфоманса. У подъезда Мордашка, тож не сбавляя шага и не издавая звуков, попыталась откусить малшика от девочки, которая собиралась с тем малшиком целовацца. Нну тоисть с несколько непонятным возгласом типа "бууу!" попыталась на юношу прыгнуть. Думаю, правда, что не в смысле зажрать, а в смысле истоптать ногаме. Нно девочка попалась то ли природно весёлая, то ли тож слегка поддатая, так что она с криком "нну алё, это мой парень!" схватила Мордашку за нос. От чего Буратино опешил. Оба Буратино опешили. Неизвестно кто больше - саббака или моё :)
Моё ожидало, что в качестве вишенки мы встретим на лестнице 5-6 котов и попрыгаем-попляшем, как гласит песенка из какого-то младенческого мульта, нно встретили только одного, который в ответ на страшный рык и скрежет когтей необъяснимо кротко, почти не шипя, немедленно вышел на внешний подоконнег. Саббака теперь довольна, как какиенть Фред и Джордж Уизли, насовавшие всем какихнть кровопролитных конфет :)
Изучите фото героини. Мысленно реконструируйте события, описанные в тексте. Запишите в голове кено, продолжительностью 2-3 минуты :)

Пи-хо!
Tags: imemine, Мордашка, саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments