зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Два портрета жареного каббачка со сметаной и историей одного личного мема

Раз

Два
Когда деревья быле большиме, а мы с Grigory Sandomirsky умерли в один день, к нам пришёл в гости его друг.
А моё изготовило фаршированных перцев. Они были большие и карасивые. И вот мы положили себе в тарелки перцев тех, положили также и сметаны, и соббссно Гриша быстро перец порезал на малые кусочке и со сметаной перемешал. Моё собиралось сделать то же самое, нно в этот момент дтиб Гришин посмотрел в его тарелку и с отвращением сказал "нну, ты бы ещё вилкой помял!". Так моё получило бессмертный, нно совершенно бестолковый мем, птушто его, есессно, никто не понимает. Приходицца самой смеяцца при применении.
Нну да, портрет у меня ни разу не фаршированного каббачка, нно кто нам считает, как говорят некоторые мои друзья, не знаю, опять же, почму. Тоисть не опять же, а просто не знаю, откуда есть пошла фраза эта, хотя спрашивало гугол. Без фанатизма, впрочем.
А ещё мы нынче ходили с в музмагаз и покупале (систер покупал :)) племяннегу Пете фендерстратокастер и он (Петя) очень рад теперь. Что, впрочем, довольно есессно :)
Фото племяннега в героической позе со стратом видело, но прилагать не уполномочено. Поверьте на слово, что оно очень щастливое :)
Мне тож будет презентован на ДР комбик, ибо чёто внезапно затосковале руки по всяким топорам и шашкам. Думаю, что от зависти. Уверено практически. А говорят, что плохое чувство.
Вот ещё и сюда Пысика и Асти c игрушечныме сеттераме. Умилицца должен каждый!

Пи-хо!
P.S.
Таможня дала добро на фото :)
Tags: Петя, воспоминательное, кулинарное, моя семья и другие звери, племянники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments