зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Нынешнее лето

проходит традиционно омерзительно быстро. Нно нетрадиционно эээ... здорОво. Нну, тоисть прям вот со времён деццких летних каникул на даче и на море, моё не проводило столько времени на воздухе, солнце и в прочем огородике. Это странным образом несколько примиряет меня с летней быстротечностью. Когда-то похожий эффект давал и парк Дружбы, мир его праху, нно Че! То, что на даче мы живём вместе - это просто огромнейший бонус, признательность моя за который, просто вот не знает ничего. Думаю, что для Мордашке это вообще лучшее лето в нашей совместной жизни. А на меня всётке очень давит постоянное присутствие посторонних людей, которое на данный момент вообще минимально, и, думаю, что для большинства людей было бы вообще незаметно. Нно моё решило считать, что это плюс. Епитимья.
Несомненный плюс в том, что нам с Мордашкой пришлось научицца ездить и теперь моё знает, что оно оч утомительно и довольно нервно, нно вполне возможно.
А! О! Теперь моё практически уверено, что когданть встретит в море акулу!
Поясню.
Вот так мы в четверг с Мордашкой ехале домой:

И моё значит понаделало вот этих вот ангельских картинок и предвкушало, как все умиляцца. Вышло из электрички и немедленно чуть не приняло смерть от коня своего. По щастью, живого. А дело было так. Вышли мы на платформу и пошли к нашему с неё выходу. Для этого нужно было выход не наш миновать. И мы шли, стало быть, сбоку от выхода не нашего, шли в темноте. И вот в этой темноте какой-то дядька перед наме с платформы прыгнул. Хрен знает почму любимая наша саббака сочла это опастным. Скорее, она испугалась просто. Нно она ломанулась за дядькой с неистовой силой, и спрыгнула бы и меня снесла к чертям, если бы... Если бы по неизвестным причинам во мне с деццтва, с Чижикиных ещё времён, не гнездился страх того, что моя соббсная саббака снесёт меня с электричной платформы. При том, что Чижик был физически не способен снести с платформы даж малое дитя, а Самба с Лысьвой всегда в дороге были спокойны и аккуратны. Нно тем не менее. И вот. Получите и распишитесь :) Как все уже поняле, мозг мой маленький, вооружённый деццким страхом, вовремя всё оценил и прально отреагировал, и моё даж постфактум не испугалось. То есть отходняка с тряской всего организма не было. Просто осозналось, что вот. То, чего так опасались большевики, наконец запроизошло.
А нынче у нас тоска и бзсхднст и мы думаем, что надо бы нам сходить к, а вот и не угадале, не к психиатру пока, а к эндокринологу, птушто чёто гармонь нас достала вот этим. Отрадно, конечно, что в двух шагах от могилы в нашем организме настала такая лепота и порядок, что получаецца больменее вычислить, что к чему. Нно понимание не то, чтоб совсем не помогает, нно... Мы бы предпочли чемнть ударить по. У нас хватает и другой природы дерьма в голове.
Мы, кстате, с тех пор как вычислиле, всё никак не можем отделацца от навязчивых размышлений на тему какой процент самоубийств гормонально обусловлен, прастити мой кривой канц. Этого же никто не знает и никогда не узнает, ибо невозможно. А интересно.
В общем, седни мы решили, что пойдем гулять на скверУ, пока нас хоть слегка не отпустит. Ибо на скверУ мы весьма отвлекающе пытаемся всех пожрать.
На скверУ мы тож сделале картиног.
Мы вышле куда-то, когда во всех окнах зажглися огни. Как мы туда вышли, мы не поняле, мы спасались от бабули с чихами
В фальшрояле (не путать с флеш роялем) нарастили карасивых петунийА это инстинктивный метод намотке поводка на кисть при котором ваша саббака железно снесёт вас с плаформы, не сломав вам ни одного пальца

Нну и, утомлённые гармонью, мы ещё раз посмотрели "Labyrinth", утешились сукабожественным Джаретом :), и вот вам шашко:

Пи-хо!
С ваме был "Буревестнег самоанализа"
Пи-хо!
Tags: imemine, Мордашка, чиста за жизнь, шашки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments