зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

О предметах

Моё, как известно, никогда собсснного дома не имело. Эт я не жалуюсь, не подумайте, моё вообще по жизни баловень всего и всех. Меня всю жизнь все любят, холят и лелеят, в ущерб себе и всему. Нну, не все, нно удивительно ненулевое количество самых что ни на есть найлучших людей. Что странно. Нно факт.
И соббссный дом у меня скорее всего будет и тож без малейшего пота там и прочей крови.
Нно пока моё человек перекати-польного типа и при каждом переезде какая-то часть вещей моих, как намеренно, так и случайно, утрачиваецца. Иногда это довольно полезные, в общем-то вещи, с которыме просто как-то не сложилось. Так, например, мною было утрачено аж два велосипеда. Впрочем, второй, говорят, храницца в жуковской кавартире, нно маловероятно, что я его когда-либо заберу. Машинка для стрижки саббак тож где-то там утратилась. Ещё чёто по мелочи. Нну, такоэ :)
Нно вот. Собралось щас моё в Пятёру-магазин. И вдруг - тучи (тут воображаемый Лорец запевает "они как люуууди!", чесслово, я ей пело, когда она была бессловесным кульком в чемодане, а она помнит и поёт!). И моё думает, что от Пятёры, конечно, и под водопадом норм, тут две минуты идти. Нно, мож, взять антидождный куртец, раз он у нас есть? Протягиваю руку за и вдруг вижу на вешалке зонтег! Зонтег, Карл! Вещь, которую я терпеть не могу и открывало мож один-два раза с тех пор, как купило, и даж вот куртку-то купило практически спецом, чтоб не таскать дурацкий зонт. И эту бессмысленную и беспощадную вещь моё не забыло в Кокошкино, а притащило сюда и даж повесило на вешалку в прихожей! Нну, правда, забыло об этом сразу, нно тем не менее. Можно вот в Пятёрку теперь его взять :)
Вот. Протянул ладошке к солнышку, голубой зонтег небольшой :)

С ваме был Орден внезапного зонта
Пи-хо!
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments