зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Будне неудачнега

это каламбур. В смысле, что нынче был формально будень, а у нас наоборот выходной и не на даче. Нно и неудача постигла нас в погоне за ЗОЖ. Мы нашли в холодильнеге останок сметаны и хотели его спасти. Тоисть купить кабачок, пожарить кружкаме и со сметаною сожрать зожно. Нно. Нам не дале в Пятёрке кабачка! Нам пришлось вновь прибегнуть к хрючеву. Нну, тоисть сдержанному хрючеву. Из капусты, фарша и риса. БабАра называла его "капустняк", нно интеренет говорит, что как и в случае с катеринкой, всё пропаганда, весь мир пропаганда, everybody lies, а капустняк - это такой суп. Нно моё всегда так называло слоёную какгбэ запеканку из голубцовых ингридиентов. Вот её мы и сбацале, читерски - в мультиварке, потому и хрючево, да. Нно оч вкусно. И сметана спаслась. Нно менее зожно, чем запланированный кабачок.
Вооот. А ещё мы внезапно выясниле, что коллектив Sparks выпустил такой задорный альбом, что мне прям кажется, что щас в комнату войдёт Grigory Sandomirsky и раздражённо спросит "что за говно ты слушаешь?". А меж тем, мы хотели-то послушать как раз им рекомендуемый альбом Боба Дилана! А вона как оно вышло :)
Как-то так:

Тут планировались ещё пассивно-агрессивные рассуждения о литературе и отвлечённые о кено, нно мы увлеклись хрючевом и попсой и не дочитале литературу, и не досмотрели кено! Не выйдет из нас, Иванушки, кенгуру. Надо нам взрастить в себе кенгуру хоть завтра-послезавтра, а для этого нужно не только дочитать литературу и досмотреть кено, нно и купить петлю для мусорной дверки и починить дверку, а также написать претензию в Боксберри. А то и даже сходить в Декатлон вообще. И Боба Дилана же!
Зато мы выясниле, что в кавартире у нас не жарко. Нну тоисть нам не жарко. А тепловентилятор можно использовать и как вентилятор просто. Он, правда, совсем чахл, как вентилятор просто, нно если поставить его непосредственно на комодик, который нам и стол, и дом тож, то вполне его достаточно обдувания ноута и табла нашего.
А на балкон нам падает хлеб, которым кто-то наверху, не в смысле богов, а в смысле соседей, кормит голубей. И голуби копошат на нашем балконе, что меня оч нервирует, птушто я боюсь, что они залетят в комнату. И сразу вспоминаю, как Марк Стронг в Tinker Soldier Spy убивает птицу кочергой при полном классе детишек. Нну, вот представьте, что у него тут не ружжо, а кочерга и кровь-кишки-школьнеги, птушто более подходящей картинке мне не дают
.
Нно можете не представлять Марка Стронга с кишкаме, а послушать новый альбом Sparks, тьфу, тоисть Боба Дилана конечно.
С ваме.
Пи-хо!
Tags: imemine, чиста за жизнь, шашки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments