зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Мы с Мордашкою на даче

в хорошую погоду щастливы вполне. Нну тоисть седни мы щастливы совсем, птушто нормальное тепло, солнце и никакого дождя, и моё, вроде, вычислило место, где сидит паскудный воронёнок, и нынче Мордашку никто клевал. Зато было смешное. Шло моё себе в сторону беседки и вдруг мимо меня, в глубокой траве с диким рёвом бежит Мордашка. Нно почму-то очень маленькая! Крохотная! Считай, один кончик хвоста помелькивает. И моё успевает подумать "да что ж такое-то! поселились, понимаешь, в райский уголог, а саббаку то вороны побьют, то она вообще уменьшилась раз в пять!" И не успевает моё на полном серьёзе и в реальном испуге толком подумать эту потрясающую мысль, как Мордашка уже нормального размера с диким рёвом опять бежит там же! Моё аж покосилось. Солнечный удар, спорынья, галлюцинации!
Нно тут, к сожалению, меня отпустило и моё подумало уже скушную правильную мысль, что первая, крохотная Че, была всётки оранжевой кошкой, а рёв Мордашкин просто очень хорошо слышен участокwide.
В общем, нынче был день, в который уже моё могло сказать, что мне от эпидемии случился большой бонус :) Птушто таки вот я нынче работаю, можно сказать, из дома. И в хорошую погоду в доме этом с младенцем лучше и проще, чем в городе, нну, не говоря уже о том, что не тратить 4 часа в день на дорогу, и весь день гулять, и каждый день высыпацца! Каждый рабочий день, Карл! Со мной такого раньше не случалось :) И саббака целый день гуляет со мной и располагает двумяме детишкаме для чесания себя ими! Младенец Л. выяснила, что Че умеет давать лапу и теперь больше от неё ничего и не хочет. Че совершенно не в падлу давать лапу сколь угодно часто, тем более, что Лорец совершенно не обижаецца, если получает даваемой лапой в ухо случайно.
Вообще, у меня от этого посёлка слегка сюрреалистическое ощущение, похожее на то, которое было, когда моё некоторое время работало на территории Курчатовского института. Вот ты взял и прям из Москвы вошёл в какое-то другое место. И в любой момент можешь опять неожиданно выйти в Москву. И меня так же от этого прёт :)
Спасибо Маше за наше щастливое. Спасибо эпидемии мы всё же говорить не будем, нет.
Вот.
Приложим мы и сюда картинок
Мордашко, побитая вороной

Теплые ламповые развлечения

Батутное лежание

Тут моё неожиданно похоже на дедМитю

Элли с Тотошкой идут вдоль МКАД

С ваме был журнал "Приусадебное бесхозяйство",
пи-хо!
Tags: imemine, Женя, Лора, Мордашка, дети, саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments