зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Ниоч прилично, нно смешно

Как любой саббаковладелец, моё склонно говорить детям всякое "стоять!", "сядь!" и прочее "а нну, плюнь, скотина! ко мне!". Нну и саббакам тож "осторожно, крапива!" и фсо такое.
А вот щас. Потушило моё утиного супового набора. Это кости с небольшим количеством хрящей, кожи и мяса. Не знаю, какой из него положено варить суп, а я тушу до полного отделения всего от всего и с жалкой горсточкой отделённого тушу молодую капусту. Такое личное моё странноватое плежа :)
И вот нынче. Потушило моё пресловутых костей с луком и яблокаме и стало из полученного выбирать кости. Кости моё есессно всегда тщательно обгрызать. И вот грызёт моё очередную кость, а внутренний голос вдруг заявляет "ты чё творишь?! уже которая по счёту варёная кость! срать же будет камняме!". И моё в испуге чуть не бросает косточку, когда маленький мозг всё же спрашивает "кто?!".
Есличё, за меня не волнуйтесь. У нас всё отлично с усвоением варёных костей.
А вот саббака, которой дале один крохотный позвонок, и которая какбэ в отместку наглядно демонстрирует преимущества городской жизни перед дачной в нынешнюю погоду

С ваме был "Вестник саббаковода-кулинара",
пи-хо!
Tags: imemine, саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments