зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Как Савушкин ходил за сетевым фильтром

Нну и вот. Ближе к ночи собралось моё, стало быть, дойти и приобресть. А труп Есенина упса наоборот выбросить. Однако ж, подъяв труп с пола, мы обнаружили, что трупный шнурок выглядит как-то так.

И подумалось нам, что таким шнурком сложно кого-либо напитать. Даже перебойно. А упс-то ващет ноль нам показывал на входе. А на выходе вроде слегка теплился. Нну тоисть не был полностью хладен.
Потому мы подумале, что купим-ка мы для начала новый шнурок. И купили. Нно. Взяв с полочки шнурок, мы подумале, что нну, а вдруг дело таки не в шнурке? И щас нам опять покажут зулёное пламя и кирдык? Мы конечно переживём гибель стасемидесяти рублей, нно останемся у корыта же. Нну, все наверное, уже поняле, что мы купили и шнурок, и фильтр и теперь ощущаем себя ужасающиме перепотребителяме. И мотовкаме.
Зато купили условно двухсотваттную лампочку на кухню и теперь там норм светло (да, мы светоманиаки, мы любим, чтоб светло, как операционной, было везде-везде). И пятирозеточный сетевой фильтр с двумя ещё usb :) Кухня будущего в отдельно взятой малой хрущёвке!
Кроме того, наша потребительская избыточность слегка скомпенсировалась и некоторой недостаточностью. А именно - у нас окончательно отломалась петля у дверцы под раковиной и дверца теперь совсем криво болтаецца на одной, а в гипер, понимаешь, маркете Глобус не продали нам ни новой петли, ни даж винтиков, чтоб попробовать присобачить на место старую. Мы дверцевые сироты теперь.
В Глобусе видели энергичного дядьку с малшиком средних лет. Малшик катил огромную телегу, полную всего, а дядька бегал туда-сюда, приносил что-то, опять убегал, принимал вдали загадочные позы. Проходя мимо них, моё услышало диалог.
"Нну, что ты всё время останавливаешься" возмущался дядька "я же показываю тебе, куда идти! Даже обозначаю все препятствия!". "Папа" кротко ответствовал юноша "я никогда не хожу с тобой в походы. Ты не замечал?".
Очень смеялось, они заметили, тож ржале.
А теперь. Знайте. Что дальше было два абзаца нытья, которые мы писали и переписывале не менее часа, нно вот :)
Пи-хо!
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments