зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Утречко выходного дня

началось с того, что моё принялось изучать историю декоративных пород крыс, дабы выяснить действительно ли таковые породы слабы здоровьем, поскольку являюцца плодом селекции лабораторных крыс, в свою очередь, специально выводимых болезныме.
И вот. Видимо, решив покарать меня за чрезмерное любопытство и склонность к сомнениям, управляемый верхними силаме упс, издал пучок зелёных искр и пискнув "авада кедавра!" обесточил все розетки. Моё пошло в щиток и попыталось поправить выбившийся автомат. "Нет, нет и нет!" сказал автомат "не грози южному централу не спорь с крысовладельцаме, да и не обесточен будешь! А теперь вот - сиди обесточен". Моё погрузилось в телефон и стало размышлять спасёт ли отца русской демократии электрик из мособлэнерго или же лучше звать электрика деепричастного какого. И чё вообще как. Чё приходицца в таких случаях менять? И чё делать, если телефон сядет до починки электричества?
Почесав некоторое количество реп, моё написало систеру. Систер сказал, что в случаях таких лучше менять мозг, то бишь для началу мозг включить, а выключить наоборот из розетки вольдеморт-девайс. Отвлекшись от размышлений, допускают ли нынче на выставки бесхвостых крыс манксов, моё воспоследовало совету такому и немедленно обрело электричество назад, ура!
И теперь всё собираецца пойти в магаз и купить сетевой фильтр.
КДПВ

Пи-хо!
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments