зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

В рамках борьбы за глобальное потепление

пошло в Глобус и купило маленький тепловентилятор. Птушто выяснилось, что в отсутствие отопления в кавартире моей прелестной страшно холодно. Нну тоисть, я полагаю, что у многих так, нно моё отвыкло и мерзнуть не любит. Девайс стоил 700 рублей и потому поначалу говорил, что работать не будет. Нно подумал и работает вроде.
В магазине Декатлон и около плясала какая-то праздничная гопа. Магазин вроде закрыт, нно гопа в колпачках почму-то частично тусовалась внутри входа. Нну и снаружи плясало под Верку Сердючку. Мне стало интересант поёт ли он ещё. Нну, в смысле, в виде Верки. Появились-то оне примерно в одно время с "Ленинградом", нно "Ленинград" жи типа наше фсо, супер-пупер-интеллетуальная ироническая бла-бла-бла, олицотворение, воплощение и е, и е, и е. Верко-то как-то пожиже, нарно :)
Посмотрело. Не, не поёт больше Веркой. Нно недавно. До 2017-го пел. Могучий старик. Даром что ровесник :)
Когда-то давно читало его интервью, помню удивлялось, до чего серьёзный, даж нудный, чувак. Как вот таким в голову приходит такой ультра-китч?
Тут вроде как надо бы запостить шашко его, нно я чето не могу :) Когда оно где-то извне - мне норм. Не плющит, как от шансона какого. Нно само себе - не. Прям претит мне, как некоторым пугачёвый Мандельштам.
Нно видеть пляшущих людей в колпачках приятно.
Нне, я понимаю тех, кто причитает "ой, толпы! ой, началось! ой, всё пропало!". Ясен пень, что без толп-то то приятней. Моё бы вообще было бы радо, если бы процентам 80-ти людей так понравилось бы дома сидеть, что оне так навсегда бы там и остались. Здоровые, конечно, ничего не боящиеся. Всем довольные, нно никуда не ходящие дальше зума.
На дачу неохота. Не знаю, что за странный бзик. В прошлый раз тож было неохота прям вот ааа! как. Приехало - всё прекрасно и замечательно. Саббаке и дети гуляют, мне - батут, в доме тепло, интеренет есть. Рай практически. Нно неохота, тем не менее.
Для воодушевления купило несколько бегоний и портулаков. Воткну их щас в свои ящеги, пусть к нашему возвращению заколосяцца. Если потом вдруг таки посеянное когданть взойдёт, будем смотреть, чья возьмёт. Зашло в 4 лапы, спросило, как заказать вакцины. На сайте, говорят, выбираете наш магаз и заказываете. Оаоаоа! Как говорят ВКонтактике. Полагаецца, правда с положительной коннотацией. Вроде. Нно мы саме творцы своему языка и коннотируем, как хотим.
Ладн, на неделе вечером на дачах изучим снова лапы 4 сайт.

Упд

Вот рассадушко, пи-хо!
Как саббаке огурец.
Постричься ещё договорилось в следующее воскресенье. Краске осталось на неделе, опять же, закупить.
Жил-был я, в общем, превед!
Tags: imemine, цветки, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments