зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Мне бы вот срочно хотелось, знаете чего?

Чтоб выходишь из дома на улицу голый в чём был, а там - теплее. Последний раз похожее у меня было в феврале, когда моё вернулось из Вьетнама. Когда моё с ужасом выходило из электрички, а на улице было теплее. И теплее, чем там сейчас, хе.
Нне, моё не ныть, что щас как-то аномально холодно. Май, как май. На тёплой даче с батутом - вполне переживаемо, если нет дождя.
Нно хочется, тем не менее, нормального тёплого тепла. Типа градусов 25-35. Нну, хотя бы 20 для начала.
Имхо, всем сейчас тепло пошло бы на пользу. Прям вот гораздо лучше стало бы всем.
Ещё один дачный плюс - вставание в нормальное время. Вот скока бы моё нни читало и ни пыталось практиковать всякое про дисциплину и переучивание сов, факт остаёцца фактом - даж если моё спало оч мало, нно встало в 10, моё функционирует гораздо лучше, чем если спало почти норм, нно встало в 7.
Свежекупленная надувная подушка оч мила и хороша. Сдуваецца, правда, почму-то быстро (то ли дело моя вьетнамская надувная лодка! её специально-то шиш сдуешь :)), нно на ночь хватает и привередливой моей шее норм.
Плюсы, плюсы, плюсы... Ужасно надоело. Это наскребание плюсов там-сям.
А ведь мне, по-хорошему-то, оч повезло, рили. Не представляю, где наскребают их, например, те, кто заперт в городской кавартире с маленькими детьми.
На прилагаемой картине, помимо карасивой Мордашке и домика, вдали можно разглядеть и спасительный батут (сине-чорное такоэ). Чтоб мы делали без батута в такую погоду - не зна.
Вот Мордашко и батут - и низки, и высоки.

Пи, как грицца, хо!
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments