зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

По случаю погоды

в нас включилось установка "не хочу на дачу". Вообще, очень всётки смешно, до чего примитивно местаме устроен человек. Вот, что нам дано щас в эээ... рамках дачи? Теплый дом со своей личной каморкой. Тёплый, с ванной, с кухней с газовой плитой, с интеренетом! Участок, на котором ничего не нужно полоть, копать и поливать (нну ежели тока не возникнет такового желания), зато можно прыгать на батуте.
Нну и некоторое количество людей, которые довольно стоически переносят саббаку Че, поднимающую аццкий хай на любой шорох.
И интеренет! Интернет, Карл! Нормальноскоростной интеренетик, Наташ!
Казалось бы - плюс на плюсе и десятком ещё погоняет.
Совсем вот не то, что в деццтве - домег без отопления, продуваемый всеми ветраме, комната одна на всех, спрятацца некуда, полоть надо, никакой ванны, из развлечений - совеццкое телевидение с помехаме :)
Вроде как, нну настолько две большие разницы, что вот совсем. Нно ннет. Внутренний голос не видит. "Не хочу на дачу" зундит голос "давай останемся в Жуковском, тьфу, Королёве. И будем ездить на Речной к младенцу. Нна Речной и домой. Домой. Дома хорошо и никого нет. Никого нет".
Особенно, конечно, голосу этому раздолье, когда на улице холодно и дождь и ничего другого на ближайшую неделю не обещают.
Моё не жаловацца и не ныть, не подумайте. Моё оч хорошо понимать, насколько нам повезло. И нам с младенцем Л., и нам с саббакой Че.
Мы просто размышлять, как убить в себе пересмешника и выдавить раба из :)
А это вот королёвская ночь, вид из кроватке

Пи-хо!
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments