зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Редкий идиот попадёт в такую

сукабожественную в своём идиотизме ситуацию, как мы с Мордашкою тока что. Нно мы великие таланты, да. Непонятны, непросты.
Моё заказало некоторое время назад корм. 12 кил и 24 банки. И решило заплатить за него наличными, птушто оне у меня были. Моё всё собиралось положить их на карточку, нно чето всё никак. Нну и подумало, что раз есть опция "наличными курьеру", то и отдам наличные, чтоб не перекладывать туда-сюда. Как раз их там примерно стока, скока надо было.
Нну и вот.
А вчера мне позвонили из "Четырёх лап" и сказале, что консервы у них тока 17 банок в наличии. Нну мы сказале, что ладно 17, так 17 и забыле. И что сумма у нас наличная отложена с учётом 24-х забыле тож.
И вот приходит нынче курьер. Очень милый вообще. Ни разу не не скандалит, что ему пришлось нести 20 кил на четвёртый этаж, называет сумму, моё отдает ему деньги и тут, нну, все уже догадались, да? выясняется, что сдачи у него нет. А мы-то исходили из 24-х банок корма, а 800+ рублей на чай мы как-то не готовы. И на карточке у нас не хватает, чтоб разбить на часть так, часть сяк.
И вот стоим мы на лестнице и являем собой просто готовый сюжет для цикла картинок Елизаветы Рзаевой "Карантинки" - здоровый дядька с большим мешком и коробкой и босая растрёпанная барышня в шортах с высовающейся в приоткрытую дверь голосящей сабакой. И диалог между ними "Нну и чё делать?" "А я знаю?" :)
В общем, почесал дядка репу и говорит "нну давайте, я всё Вам оставлю, а вы сходите, переведёте мне денег". И добавляет замечательное, уже как-то слышанное от курьера Машей, "всё равно я знаю, где Вы живёте".
Моё есессно, не в силах сдержацца, искромётно спрашивает "и сколько же у меня времени до того, как Вы вернётесь с автоматчегаме?" и аккурат в этот момент на этаж поднимаецца главная подъездная кошкокормилица. Вот строго к моей этой фразе. При том, что вообще-то она живёт на первом этаже и с чего вдруг её понесло на четвертый непонятно. Мож, конечно, мы с курьером сильно орале. Нну, тоисть моё, вероятнее всего, говорило очень громко от растерянносте. И она специально пришла посмотреть. Нну, и услышала вот :)
Нне знаю даж, за кого она теперь меня держит, ибо корм моё к тому моменту уже занесло в прихожую и дядькино курьерство было ничем не обозначено.
В общем, собралось моё идти, и решило пойти с Мордашкою в уличный банкомат на проспекте Королёва. Птушто она была негуляна, нно и откладывать оплату мне тож было ниоч, птушто курьеры люди нервные, начнёт ещё, как Маше, всякую хрень угрожающую строчить. Нну нах. У нас тож нервенная система не айс. В общем, пошли мы на проспект Королёва, там вспомнили, что банкомат там не уличный, а уличный - у станции. Зато видели весёлых королёвцев с детьми. В большом количестве. Очередь в окно МакДональдса и проч. Тока подростке, бедные, днем не шляюцца. Зато оне шляюцца ночью. И пару раз мы с Че видели весёлые адреналиновые побеги от вызванных (полагаю) бдительныме гражданаме ментов.
Поскольку с банкоматом на проспекте мы облажались, пришлось идти ещё и на станцию. Что в принципе было полезно, ибо моё малось подуспокоилось насчёт Мордашкиного поведения в людных местах. И она была рада. Она правда думала, что мы едем-едем-едем, туту! и очень удивилась когда мы вдруг ушли от поездов, никуда не поехав :)
Вот вам первая рекламная Мордашка в Королёве

И, пока моё всё это писало, у нас затеплился ещё один вопрос - не возил ли кто саббак в Яндекс-такси? Есть шанс, что кто-то возьмёцца везти средних размеров очень линючую саббаку без гамака?
Пи-хо, пи-хо, ага.

Пи-хо!
Tags: imemine, Мордашка, саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Поскольку мы малость не в себе

    да, чё уж там врать - оч сильно не в себе, мы решиле написать тут буков, чтоб нас мож как-то собрало, хоть в кучку. Вот у нас с Костиком полно общих…

  • Мой друг-таварищ-и-брат

    Костик погиб в четверг при пожаре. А моё узнать об этом несколько часов назад. Это очень странно. Вот моё жило в пятницу, субботу, воскресенье,…

  • Итаг-итаг. Всем необходимы саббаке. Опсалютно всем

    кто проживает в Москау или областе, необходим щеног шесткошёрстной бородатой дворняжке небывалой карасоты. Которую друзья наши приютили глубоко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments