зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Поскольку творящуюся вокруг хрень

моё пока переживает, думаю, лучше и проще многих, моё не станет ниче и говорить о, а задаст вопросец, который у меня периодически возникает.
Вот моё нынче прочитать пост про начало 90-х, когда было совсем плохо с продуктаме. Сразу оговорюсь, что моё не готово доказывать, что таки и в Москве было с ними плохо. Пожалста, не надо писать, как жирели маськвичи за счёт. Ибо вопросец мой совершенно не касается.
В посте, который моё нынче прочитать, очередной раз попалось мне упоминание такой удивительной пищи, как хлеб с маргарином. Нну, что норм жили, хлеб с маргарином ели и не страдале.
Моё в те времена было хорошо знакомо с маргарином, ибо с деццтва любило печь, а класть в выпечку масло тогда было расточительно, не говоря уже о периодическом его дефиците итд. На маргарине мы (семейство наше) также и жарили, ибо р. масло было только нерафинированное и сильно пахнущее. Нну, картошку жарили на сале обычно. А остальное на маргарине. Вооот. То бишь, моё очень хорошо знало, каков он на вкус. И никогда, никогда мне не пришло бы в голову есть с ним хлеб! Хлеб моё ело (равно как и сейчас) только в виде бутерброда с чемнть вкусным, хлеб без ничего был (и остаёцца) мне невкусен. А если ещё и намазать его гадким промышленно-модифицированным жиром - так и вообще :) Нно вот с тех самых условно голодных времён пресловутый хлеб с маргарином периодически всплывает в воспоминаниях разных людей. Тоисть кто-то его ел. Вместо того, чтоб хоть пожарить на нём чтонть дешёвое и недефицитное типа картошки, капустки, лука, наконец, ибо бутер с жареным луком - норм и ок :)). Да хоть просто тот же хлеб пожарить на нём, а не сверху намазать.
И так и нет у меня объяснения феномену такому :)
С ваме были поедатели шашлика, да, извените
Пи-хо!
Tags: imemine, воспоминательное, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments