зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Вчерась моё начало было

ныть, как скушно нам с Ж. и Л. на даче и как тяжело в доме, битком набитом чужими людьми, нно чёто передумало. И было право. Ибо. Вчерась же работодатель мой Дима наглядным примером продемонстрировал мне, что тамошний батут прекрасно выдерживает довольно высоконького и спортивного молодого человека типа он, и, таким, образом, наверняка выдержит барышню типа моё, которое в полтора раза ниже, нну и ещё в какихнть измерениях, наверное, поменьше.
Так что нынче мы с младенцем прям с утра принялись скакать и скакале три дня и три ночи, пока не пошёл дождь. Лорец была страшно рада, птушто Жене почму-то иногда надоедает скакать, а нам, как выяснилось - нет :) Это потому, наверное, что очень маленький у нас мозг, а череп крупен. И м.мозг там тож скачет и ему тож весело.
Нну и вообще жизнь там как-то подналадилась. Самый нудный сосед, который нас вчера с Ж. напряг очень, седни как-то попритих и мне стал почти пофиг. Жене, правда, ннет, нно я ей прочитать очень убедительную лекцию (у меня есть талант, да, иногда вполне эффективно убедить кого-то относицца к чему-то так, как требует ситуация, при том, что у самой выходит с большим трудом) и, надеюсь, что приспособимся мы обе. Тем более, что он через две недели съезжает.
С дорогой у меня тож ттт! наладилось, благодаря Анна Михаилович подсказавшей мне прекрасный автобус от Лося. По времени получаецца не сильно меньше, чем на стапятистах перекладных электричках, нно это не просто гораздо удобней, это прям удовольствие. Мож в мирное время этот автобус набит битком и стоит в пробках на каждом шагу (вполне вероятно), нно щас прям вот вкмл. И ещё и дешевле :)
Положу и сюда пару картинок для оживляжу:


С ваме был "Календарик городского дачника"
Пи-хо!
Tags: imemine, Женя, Лора, дети, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments