зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Хро бодр пинг или Малость позабытое нне очень старое

Мы думале, что в духе времени стоило бы обозвать бегового пингвина болезным, нно пингвин бодр и весел, чего и всем желает, и решил вот даж буков.
Бежать мы стале больменее сносно и радостно, хотя и таки очень медленно. И, что самое печальное, мало. Птушто нам теперь до станции совсем близко и там мы научились бежать от Ховрино и оно тож совсем близко. Прям хоть выходи на станцию раньше :)
Нно щас мы станем бежать от Лианозово до дачи, а оно далеко. И жизнь наша наладицца сразу. А осенью чёнть придумаем. Одна пичалько - Google Fit на новом телефоне отрицает наш бег. Он вообще отрицает половину всей нашей физ.активности, а оставшуюся трактует как-то сильно авторски. Мы посмотрели всяких фитнесс-приложений, нно чёто там сплошь всякое нам ненужное. Программы тренировок какие-то, фсё такое. Оно нам зачем?
Мы любим саме. Тем более, что у нас всё норм. 15 километров мы вряд ли когданть пробежим и поднимать одной рукой Лорку, а второй - Женю тож вряд когда научимся :) хотя фигзна. Нно младенца на велике мы спокойно носим через дороги и всякие непроезжаемые участке и в кита с ней играем, и в целом физическое наше совершенство близицца, и к могиле мы однозначно прибежим Гермесом и какойнть Артемидой в одном литсе.
Вот мы, например, почти починили свой покосившийся ножной палец. Он, правда, в результате многоступечатых издевательтв приобрёл какую-то гиперподвижность в суставе и может находицца каких-то не предусмотренных природой положениях, нно оно имхо куда лучше, чем полная неподвижность в положении категорически неправильном :) Молодец палец. Мы в него верили и он оправдал. Почти.
В общем, хорошая ф.форма - большое в жизни удобство и тут напрашиваецца сожаление о прожитии существенной части без должной оценки факта такого, нно нет. Каждому овощу свой фрукт и были в нашей жизни всегда разные радости. За исключением, конечно, отчаянья пучин, нно оне на то и пучины, что любую полезную вещь поглощают безо всякого, сколько в них ни швыряй. Вооот. О чём мы, бишь.
Мы, бишь, ващет собирались сообщить, что решиле, когда вся эта ерунда закончицца, перво-наперво постричься, вернуть себе есессный зулёный окрас, а также сбегать в парк Сокольники от станции Маленковская. Почму-то выясненный давеча факт, что от Болшево в Сокольнеги можно попасть одним транспортом и типа за час, нас чрезвычайно поразил :) Главное не упасть там в пруд и не наступить босой ногой на стекло. Это было не со мной. Второе случилось стопиццот лет назад с моей подругой Ясей, когда нам втемяшилось гулять в Сокольнегах босиком. Когда-то было мной поведано здесь же, в жж. Совсем даж недавно поведано, оказываецца, вот. А не менее жуткую историю про пруд давеча рассказала фб-френдесса Елизавета Рзаева, которой случилось упасть в сокольниковый пруд с тарзанки, причём проломив собой лёд и оказавшись по пояс в воде понятно какой темепратуры, а также в тине, мусоре и прочем прудном.
Истории эти придают парку Сокольнеги некоторую зловещую притягательность.
Воооот.
А нынче такие хорошие погоды, что весь Королёв имхо вышел на выгул, попирая смерть через две недели. Мы такого не любим и отвыкли. Мы и в Жуке-то жили не в таком людном месте, в уж про Кокошкино и не говорю. Хотя там наверное сейчас ад уже. Дачнеги-то, поди, приехали досрочо все.
Нну вот как-то и брлы.
С ваме были

Пи-хо!
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments