зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

У нас нынче не просто пуговицы в ряд, а прям каникулы первомайския стартовале

Нне птушто мы все еднулись, печенеги, а мы не нарочно, просто совпало. Нну седни у меня выходной по плану, а в пнд все едут изучать зафрахтованный кусог дачи и скрипач не нужен. В прежние времена моё бы попыталось пустицца во все тяжкие, типа в гости, в кено дружественных детей и фсё такое, но нынче вам не тут и будем скромно разлагацца и сеять таки цветы. Для начала вот проспало 12 часов. Вообще, ужасно не люблю, но нынче как-то норм. Стало читать интеренетики, выяснило что дружественная саббака Асти успела к моему пробуждению, как удрать в лесах, так и ура! найтись. И что расейскому нынешнему премьеру поручили ответственное государственное предание ковидле. Что, исессно, куда менее важно для нас :)
А моё вчера у младенца Л. дома стало было продлевать пропуск свой рабочий, а он чёта не хотел. То одно ему казалось неверным, то другое, то сайто зависло, тосё. Уехало не хлебавши никак. Нно психанувши зато :) Однако по приезду домой жизнь внезапно наладилась и аусвайсо успешно обновилось, ура.
А вот молодёжный кулинарный кружок Lena Shapiro нынче печёт пирожки. Мы с младенцем Л. пирожки не печём, ибо у меня выходной, да и блюдо, распределённое на три дня, нам графически, в смысле таймлайново, нну брлы... нну ниасилить, в общем. Нно моё вдруг вспомнило, что в моём деццтве мы первого мая как раз всегда ездили в Жук и страшно обжирались бабАриныме пирожкаме :) Нну, наверное неправильно за всех говорить, нно моё обжиралось очень. Меня даж посетила было мысль испечь пирожков и в одно рыло обожрацца, нно моё вспомнило, что у меня здесь оч удачно не работает духовка.
И вот ещё. В свете этих пирожков, а также дружественного вот этого поста моё подумало, что среди детей нынче как-то совсем нет Серёж. Вот моё уже стока лет пасёт детей, что некоторым из них лет уже почти стока, скока мне, нно вроде как никогда, ни с кем из них, нам не встречалось совсем никаких Серёж.
А вот эрдельтерьеры наоборот снова появились местаме.
Вот вам Асти

Она ващет богиня, нно некоторые говорят "сельдь". Прям вот даж "старая сельдь". Нно мы-то видим, понятно дело, богиню, юную весьма, и не обращаем.
Вот абстрактный эрдельтерьер с приятно дурацким литсом

Подходящего Серёжу вы уж какнть саме себе представьте.
Пи-хо!
С ваме было.
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments