зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

And many and mighty are they

Моё, как ни неправдоподобно оно звучит, вообще-то склонно к законопослушанию. Нну тоисть моё считать, что поскольку человечество прискорбным образом неспособно к самоорганизации, то некоторые правила ему необходимы. Нну и вот. Если закон не входит в противоречие с моим звёздным небом внутри, моё его соблюдает (если знает о нём, конечно). Потому нынче, поначитавшись всякого о том, что мы все ещё вовсе не умерли, а будем умирать в муках ещё минимум четыре месяца, моё решило узаконицца в одном тонком месте своего существования. И стало регистрировацца в разных местах.
Мы, конечно, знале, что легко не будет. Нам и заявление на загранпаспорт не сразу далось. Нно тут чето закон прям категорически не желал принять меня в объятия. Он говорил, что меня не существует там, не значицца сям, не помечено, не соотвествует и проч. Между каждыми такими соообщенияме примерно стопиццот раз сообщалось, что произошло ошибко и попробуйте снова. Не уточняя, исессно, у кого из нас ошибко-то запроизошло.
Мы страдале, бесились и ныле мессенджерно.
Очищение через катарсис произошло так - на каком-то полуфинальном этапе мне предложили создать пароль. Моё написало пароль в окошке раз, повторило в окошке два и нажало кнопишу, думая, что мне скажут, что пароль не соответствует требованиям или, что не совпадают. Нно нет! "Пароль введён неверно" сказале мне! Тоисть ББ прочитал его у меня в голове, а я даже и не знало, какой именно.
В общем, мы с Че пошли гулять, и пока мы жрале кошку и пекинеса, ББ обиделся, что моё вышло из игры не предупредив и покинул, видимо, мою голову. Подав, надеюсь, достойный пример хохляцким тварям из головы моего соседа. Так, что следующий пароль мне удалось донести, не испортив. Фуф.
Вот вам по такому случаю, впервые самолично мною сгенерённый мем.

Нну тоисть моё нашло вот такой и подумало, что он гениален и идеально иллюстрирует мой пост, а оказалось, что это не готовый мем, а конструктор. Так что мы решили считать, что в таком виде он создан наме :)
Непростое дело это ваше Obey!, таварищ Киплинг, на мыло изойдешь пока.
Извените за много буков, было впечатлено.
Пи-хо!
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments