зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Tempora mutantur с такой скоростью

что nos mutamur in illis самым причудливым образом. Давеча осознало, что псих стал поэта приводить в восторг и умиление. Как слышу в ночи или поутру, что нам, хохляцким тварям, надобно убирацца из его головы, пока не пришёл по нашу душу какойнть очередной король Анджей, так сразу снисходит на меня благодать. Не вполне фсо призрачно в этом бушующем. Милые хохляцкие твари, симпатичный король Анджей. А не аусвайсы осьмнадцати сортов. На сто метров, на 500 метров, на поехать, на поплыть, на поспать, на поебацца поесть.
Крокодил в ванной, опять же. Как нам повезло с крокодилом!

Если вся эта ерунда когданть закончицца мы с крокодилом предадимся какомунть безумству. Например, понаедем к таксам и сеттерам в гости и будем там на всех шворкацца и орать.
То-то будет всем радость и веселье!
А пока, увы, некоторые доизолирываюцца до выставления в открытые окна колонок с Розенбаумом, завывающим на три километра окрест, и кидания различных предметов. Будь осторожен, всяк выходящий. Швыряют разноэ, в том числе и бутылке.
В прошлом годе мы в это время ходили по разоряемому парку Дружба и оплакивале его, а нынче были бы и разорённому рады до небес. Даж дурацкому парку Грачёвка были бы рады мы. Были б довольны осенним листочком, бо он последний подарог!, как сказал бы поэт Мицкевич на музыку композитора Тухманова.
Ладн, далеко не помрём. Кста, закрытый парк Грачёвка выглядит снаружи неожиданно симпатично. На маленькое кладбище почму-то похож.
Купило коричневых кроштейнов к белым ящегам и буду сеять цветки, наконец, завтра-послезавтра.
С ваме.
Пи-хо!
Tags: imemine, Мордашка, саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments