зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Попинать кошку

По случаю выходного моё неожиданно решительно выспалось. У меня такое быват оч редко, когда вдруг впадаешь в состяние просто вот натурального засыпания на ходу с риском упасть. Иногда от него удаёцца спастить десятиминутым сном, нно иногда не выходит. Особенно, если нет особой необходимости. Нну и вот вчера моё часов в 11 решило, сидя на диванчике спастись (было оч смешно, ибо Че тож села на диван и прислонилась к спинке. типа мы обе спим чуть-чуть. Хотело заселфить, нно не смогло), нно заснуло навсегда, тоист вот до часу дня. И теперь нас, бодрую такую, всё бесит :) В ленте у нас сплошной Песах. Мы вообщет довольно спокойно относимся к единичным всплескам религиозности среди в целом больменее нормальных людей, нно когда полленты вдруг в шапочках читает заклинания, Буратитно всегда опешивает. Вне зависимости от того, каковы именно странные дощечки и непонятные крючки. Тоисть шапочки и заклинания.
Другая часть ленты бьецца в конвульсиях насчёт того, что мы все умрём от недооценке опастносте и перепощивает самые достоверные и первоисточные страшилки об опасносте и недооценке.
Небольшой ленты кусок огорчаецца срачам, возникшим во флэшмобе Изоизоляция. Оно понятно, мне тож жаль, что в таком весёлом и хорошем проектике всякго образовалось. Нно оно имхо просто от того, что он обрёл массовость, а не потому, что Рашка и Рунет. Нну, одинаковое же люди говно везде!
Нну и, соббссно, о кошках.
Бабульке у подъезда таки сидеть перестали и теперь никто не кормит кошек. Которых - удивительное дело - никто никуда не изолировал. Кошки и котятвы бродят среди пустых мисок и пищат. И чё делать? Мне лично кормить толпу кошек, которая мне же лично отравляет жизнь? Ээх... У Лорцового дома вон недавние котятвы уже беременные ходят...
Убить не могу барана, опять же! Тоисть решить, как же купить кроссовке и покупать ли вообще. Вроде весна таки наступает и скоро можно будет ходить в неубиваемых жолтых тапках. А там, глядишь, когданть мы все, наконец, уже умрём, и магазины откроюцца обратно. Италия, пишут, уже вроде планирует когда-то там заселяцца заново.
А Машиной бабушке таки принесли мацы и кошерненького винца даж!
Я щетаю, что это, конечно же, мой пост путём волшебных связей надавил на мозг томилинским евреям. Нне, нну, а чтож ещё могло?
А этой радостной ноте мы заканчиваем наш пинок кошке мироздания.
Оставайтесь в разуме, насколько его дадено. Ух ты, какое пальто получилось! :)
Карочи, не будьте, как моё, не беситесь от фсево и пусть никто не станет уволенным!
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments