зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Новости бегающего пингвина

Решило моё тут поднакачать чтонть в спине. Птушто у меня нет денег на ортопедический матрас, а накачать если всяких там широчайших, то удобно даж на куче щебёнки спать. Нну, так пишут, примерно. А у меня не щебёнки, а нормальный, нно неортопедический, диван :) Нну и вообще. Спина - всему голова! А у меня бицуха одна. Эт Саша - мама Лорцовой подруги Алисы, мне тут давеча сказала "слуш, ты так легко Лорку тягаешь со всеми колясаме и великаме, у тебя наверно такая бицуха, ух!". Моё оч смеялось. Да, говорило, ух, бицуха у меня, огого бицуха. Не, нуаче ты ржёшь, говорила Саша, всё б тебе ржать! я вот до Алиски ходила в зал, там все так говорят!
Нну и моё вскопошило интеренетик на предмет упражненьиц не требующих всяких лавок, штанг и прочего, нашло чёто, поделало, подумало, что для такого нужны гантели потяжелее. Что вот, если когданть вся эта ерунда закончицца, то у меня теперь Декатлон прям рядом и фсё такоэ. И тут моё посмотрело на экран, где был открыт сайт с упражненияме и увидело какой у него урл. Ааа. Kak-bog! И, представляете, это не бодибилдерский сайт, это типа "Космополитен" для малшиков :) Там есть статьи типа "6 ошибок, которые отталкивают женщин". От как богов прям отталкивают :)
Довольно печальная, кстате, статейко. Ибо гласит, например, что "интеллект — мощный афродизиак, пользуясь которым, мужчина может заполучить практически любую девушку". Фраза, в которой всё ваще прекрасно. Правда, никаких советов по накачиванию мощного афродизиака для получения в статейке нет.
Теперь думаю, что, мож, в каком другом месте посмотреть спинных упражнений. А то тут у авторов явно как-то неважнецки с афродизиаком-то.
Карочи - не берем в баню лишние вещи, пи-хо!
Tags: интеренет, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments