зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Ты ж моя, ты ж моя, перепёлочка

Заголовок просто так. Привязалось, птушто накат сути у меня. Извените. Я постараюсь последний раз. Накат сути у меня, птушто мне как-то совсем не страшно заболеть и даж умереть. И за родных и близких страшно умеренно. А накат сути у меня потому, что мне отчётливо кажется, что, как пишут юр.френды "под видом антиковидных мероприятий происходит государственный переворот, в пользу органов исполнительной власти отжимаются полномочия по ограничению любых прав и свобод на неопределенный период". Нет, я продолжаю не хотеть об этом поговорить, я чисто поделицца единственным своим реально сильным страхом.
Почму такого страха у меня не вызывает сама эпидемия - не знаю. И тож не хочу об этом поговорить :)
А из хорошего моё очередной раз убедилось, что нос у меня достаточно длинный. Поясню (чёто меня заело на этом "поясню", в следующий раз надо какнть иначе выразицца бы). В деццтве моё считало, что нос у меня картошкой. Фигзна, с чего моё так считало, мне никто ничего подобного точно никогда не говорил. В том числе, соббссные фотографии :) Не то, чтоб моё считало это каким-то большим недостатком, нно мне очень нравились носы длинные. И, как назло, прорва милых моему сердцу людей, была носата. Совсем носат был портрет нашего армянского прадеда, который мне нравился (портрет, самого прадеда мы не застали, его даж папа не застал). Моё как-то вяло всю жизнь хотело сделать себе того портрета копию, нно так и не сделало, а щас вот жаль - показало бы. Чтоб было понятно за нос :)
Нну и вот. Окружённое карасивыме носатыми людьми, моё привыкло считать себя убогой коротоконосицей. И до сих пор приступаме считаю.
Нно вот два дня ношения наносника надолго избавили от приступов полагаю, ибо оба наносника - что ошейник, что маска, настойчиво доказывале мне, что моё прям вот какой-то Сирано де Бержерак, прастигосподи, какая нах картошка.
"Вам нелегко повесить нос,
Зато легко повеситься на носе"
Хоть какая-то радость.
К слову о наносниках. Зашло ввечеру в аптеку у станции. Голова чёто дала жару, а вьетнамские запасы (моё брало во вьетнам огромное количество антиголовного, а у меня там вообще ни разу голова не заболела :)) закончились. Нну и вот. Зашло и стало думать, чё купить. "Дайте", говорю, "нурофену штоль". Барышня даёт мне нурофену и неожиданно спрашивает "и всё? даже не спросите про маски?". "И что" говорю "Вас таки ещё ни разу не побили?". И тут она совсем уж неожиданно говорит "знаете, мне вот первый раз вдруг захотелось так пошутить. Чето посмотрела на Вас и вот". Жуть. К какому опастному краю подталкивает приличных барышень один мой качественный нос вид!
Вот для украшения этого полуупаднического текста три носа нашего вьетнамского периода:



И песенко, чтоб отвязалось наконец, а фсе рыдале. Кстате, теперь ваще не отвяжецца, птушто послушайте, какая мощь, какая круть! Обрыдацца! Сплющицца и растащицца четырежды! :)

Пи-хо!
Нойте с наме, нойте, подобно нам, нойте лучше нас!
Ныло - сила!
Tags: imemine, чиста за жизнь, шашки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments